У туристки в Зимбабве оборвался канат

8 января 2012 г. • Люди, Видео, Интересные факты, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 315
У туристки в Зимбабве оборвался канат при прыжке банджи-джампинга. Видео. Эрин Лангуорти оказалась в реке с крокодилами

Уникальный случай, снятый на видео, произошел с 22-летней австралийской туристкой Эрин Лангуорти в Зимбабве во время прыжка на аттракционе.

Видео удивительного спасения туристки из реки, кишащей крокодилами

[flashvideo image=http://s017.radikal.ru/i404/1201/88/d18b7fbf4074.jpg file=http://mt.li.ru/t/0/flv/7/38531/3853107_Miracle_Escape_for_Australian_Bungee_Jumper_Zambia.flv /]

Организаторы аттракциона привязали Эрин к специальному резиновому канату и дали спрыгнуть с платформы на очень большой высоте (около 110 м) над рекой Замбези у водопада Виктория.

Видео снял молодой человек австралийки.

Во время прыжка канат лопнул, но успел уменьшить скорость падения. Девушка со связанными ногами оказалась в реке, кишащей крокодилами.

Эрин Лангуорти рассказывает: «Удар был очень сильный, и мне даже показалось, что я потеряла сознание, но я смогла плыть вниз по течению. Самой сложной задачей было развязать ноги, а они постоянно за что-то цеплялись. Но я все же добралась до берега. Там меня уже ждали».

Инцидент произошел в канун Нового года, и мисс Лангуорти неделю провела в больнице в городе Виктория-Фолс (ЮАР). Проводится расследования случившегося.

Правительство успокаивает туристов, заявляя, что в общем аттракцион является безопасным. Министерство туризма Зимбабве говорит: примерно 50 тысяч человек совершают прыжок каждый год в этой всемирно известной живописной местности.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий