Похороны Уитни Хьюстон

18 февраля 2012 г. • Новости, Люди, Знаменитости, Музыка • Комментарии: 5   • просмотров 11 984


Прощание с безвременно умершей певицей и ее похороны транслируется в прямом эфире в Интернете. В американском городке Ньюарк штата Нью-Джерси собралось несколько тысяч поклонников Уитни Хьюстон.

Непростая личная жизнь подтолкнула Хьюстон к алкоголю и наркотикам, и она умерла неделю назад в отеле Беверли-Хиллз. Окончательные причины смерти звезды устанавливаются. Согласно предварительным данным, певица скончалась от острой сердечной недостаточности, вызванной приемом алкоголя и лекарственных препаратов.



Сегодня, 17 февраля, близкие и друзья Уитни Хьюстон собрались в баптистской церкви «Новая надежда» (англ. New Hope), чтобы проводить Ниппи (так ее называли родственники) в последний путь. Все стараются избегать слов «панихида» и «похороны», употребляя вместо них «возвращение домой».



В этой церкви около 35 лет назад девочкой Уитни Хьюстон начала свою певческую карьеру в хоре, где выступала и ее мама, известная евангелистская исполнительница Сисси Хьюстон. Близкие вспоминают, что уже в 11 лет Уитни пела для нескольких десятков прихожан как перед тысячами будущих поклонников.



«Когда я услышала, что она умерла, я была в шоке. Это было ужасно. Понимаете, все люди умирают когда-нибудь, и все мы знаем об этом. Мы молимся за нее и от этого легче», — рассказывает подруга певицы Диди Зуока.



На церемонии прощания с Уитни Хьюстон выступают с песнями Стиви Уандер и крестная Уитни, 69-летняя «королева соула» Арета Франклин.

С речью в память певицы и актрисы выступает Кевин Костнер, партнер Хьюстон по фильму «Телохранитель», после которого Уитни стала кинозвездой, а песня «I will always love you» — суперхитом всех времен.



Непростой шаг совершил и бывший муж Уитни Хьюстон, певец Бобби Браун, которого многие обвиняют в доведении звезды до трагического состояния. Близкие певицы считают, что присутствие Бобби на церемонии прощания дает ему шанс попросить прощения.

Ниппи похоронят в городке Уэстфилд на кладбище Фэирвью рядом с могилой отца сразу после церемонии в церкви «Новой надежды».

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 5 коммент.

Господи,за что ты забираешь таких талантливых и роскошных женщин которые нужны близким,детям и всему миру!!! Скорблю…Уитни тебя погубила чёрствость людей,не желание понять тонкую грань между реальной жизнью и тяжестью жить публично,желанием твоей души парить и дарить примитивным созданием возможность летать…и конечно такое тупое «животное» которое называлось твоим мужем…ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ тебе милая,ты всем нам женщинам подарила сказку и твой голос ВЕЧНО будет звенеть во ВСЕЛЕННОЙ воплощением женской мечты и любви…

[Ответить]

Елена Reply:

Вечная тебе память Уитни, чедеснейшая из женщин и лучшая среди певиц. Безумная утрата.

[Ответить]

Родственники, друзья и поклонники простились с Уитни Хьюстон…
Теплые слова своей партнерше по «Телохранителю» произнес Кевин Костнер (почему этого актера так не любят режиссеры?..)
В Новой Надежде во время церемонии с музыкальными «речами» выступили Алисия Киз, Арета Франклин, Ар Келли и рэппер Рэй Джей (последний бойфренд Ниппи).
На церемонии были Опра Уинфри, Бейонс, Элтон Джон…
Чуть было не закончилось скандалом прибытие бывшего мужа покойной Бобби Брауна. Он пытался несколько раз подсесть к своей общей с Уитни дочери Кристине, но охрана, по просьбе родственников, препятствовала этому.

[Ответить]

Почему так получается, умирают те, кто мог бы достичь еще большего и радовать еще своих поклонников.
ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ УИТНИ! ПОМНИМ, ЛЮБИМ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКОРБИМ!

[Ответить]

Жалко очень её.Уверен,у каждого человека,знакомого с её творчеством,красивая песня «Iwill always love you» ассоциируется с какими нибудь событиями,периодом,человеком.Именно эти ассоциации и талант делают легендарную певицу ближе к нам.Невольно хочется спросить:»почему так?!почему она?почему люди не повторяются?появится ли когда нибудь новая звезда,которая утешит поклонников?Думаю нет.Её никто не повторит. Остается только скорбеть и смириться.Живи вечно, Уитни, в наших сердцах.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий