Памяти Уитни Хьюстон. Пусть говорят

14 февраля 2012 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Музыка • Комментарии: 1   • просмотров 916



По-моему, ток-шоу «Пусть говорят» нужно запретить поднимать серьезные вопросы. Пусть Андрюша Малахов говорит, но об уродах, матерях одиночках, людоедах и нетрадиционной медицине. Но не нужно уму превращать траур в фарс.

Недавним примером этой пошлости можно считать программу об умершем актере из фильма «Приключения Электроника»,  когда гости не знали – радоваться встрече или скорбеть о погибшем друге.

Вчера откровенно испоганили память, пусть грешной, но очень талантливой исполнительнице Уитни Хьюстон, умершей в ночь на воскресенье.

«Памяти Уитни Хьюстон»

Уитни Хьюстон – звезда фильма "Телохранитель", одна из самых популярных певиц в мире за несколько часов до вручения музыкальной премии Grammy была найдена мертвой в своем номере в отеле Beverly Hilton.

В Лос-Анджелесе памяти Уитни Хьюстон был отведен целый раздел в 54-й церемонии Grammy.

Ей было всего 48 лет. Уже сейчас циркулируют слухи, что причиной смерти обладательницы самого большого числа наград в области музыки, стали наркотики и разбитая семейная жизнь.

Звезды российского шоу-бизнеса, узнав о смерти Уитни Хьюстон, посвятили ей свои выступления и выражают соболезнования по поводу гибели певицы.

Гости программы: актриса, топ-модель, телеведущая Ирина Дмитракова,  писатель Татьяна Устинова, руководитель центра "Аналитика и безопасность" Руслан Мильченко, депутат ГД РФ Елена Николаева, заместитель директора Московского научно-практического центра наркологии Михаил Михайлов, певица Корнелия Манго, дизайнер Игорь Гуляев...

Смотреть видео онлайн: «Пусть говорят. Памяти Уитни Хьюстон»

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/565/83565825_cats.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=wIJmXlQDaKU /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

В штат Нью-Джерси доставлено тело скончавшейся накануне американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон.

Как ожидается, гражданская панихида состоится в пятницу и пройдет в спортивном центре «Прудэншл» — он расположен в ее родном городе Ньюарк и рассчитан на 18 тысяч мест. Тело 48- летней Уитни Хьюстон обнаружили в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе, за сутки до церемонии вручения премий «Грэмми». В комнате следователи нашли и остатки препаратов, которые выдаются только по рецепту врача. Чтобы избежать спекуляций в прессе, было решено пока не оглашать результаты вскрытия — специалисты ждут полного отчета о токсикологической экспертизе.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий