Водитель в Самаре бросил сбитого ребенка на обочину

21 февраля 2012 г. • Люди, Видео, Дети • Комментарии: 1   • просмотров 454
Пока мы с ужасом и негодованием наблюдали за китайской девочкой, которую спокойно переехали две машины, в Самаре водители практически ничем не отличаются от извергов из КНР.

В Самаре вся полиция ищет человека, который сбил мальчика автомобилем, затем бросил в снег на обочине и уехал, не обращая внимания на свидетелей.

Девятилетний Рома Филиппов попал под колеса грузовика в нескольких метрах от школы. Водитель оттащил ребенка в сугроб, сел за руль и продолжил путь, помахав мальчику рукой.

Помогли ребенку настоятель соседнего храма с супругой. Роме сделали операцию, предстоит еще, как минимум, одна. Лечиться, говорят врачи, школьнику предстоит еще примерно полгода.

ДТП, в котором мальчик получил сложную травму, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно грузовую «Газель» с включенными аварийными сигналами. В настоящий момент специалисты пытаются установить номер автомобиля.

Мала мальчика, Светлана: «Как вот он бессердечно поступил, как ненужную вещь, бревно, которое мешает, не дает проехать, бросил, отвел в сторону и поехал дальше, продолжить путь. Все это не по-людски».

Видео. Вся самарская полиция ищет водителя, который наехал на мальчика



По материалам Первого канала

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Вчера в Самарском областном управлении автоинспекции сообщили, что водитель найден и задержан — задержан пока на сутки. Он дает признательные показания.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий