Во Владивостоке ищут детей

21 апреля 2012 г. • Новости, Люди, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 40
Во Владивостоке ищут детейВ пригороде Владивостока продолжаются поиски двух пропавших мальчиков.

Поисково-спасательная операция большого масштаба направлена на поиски детей, которые отправились в плавание на сооруженном плоте по Амурскому заливу.

Ребята не вернулись домой, и встревоженные родители начали поиски с наступлением темного времени суток. Сначала подростков обнаружить не удалось. Ближе к утру появились первые печальные результаты - установлено, что одиннадцатилетний мальчик захлебнулся.

Спасатели не оставляют надежду найди второго ребенка живым. В его поисках участвуют более сотни спасателей, задействованы катера и другая техника, помогают добровольцы.

[caption id="attachment_9243" align="alignnone" width="600" caption="Амурский залив"]Амурский залив[/caption]

Представители МЧС сообщают, что в результате работ были обнаружены остатки плота и тело одного ребёнка. "В данный момент идут работы по поиску второго ребёнка. Береговую черту прочёсываем, задействованы практически все плавсредства имеющиеся во Владивостоке у спасательных служб", - сообщил заместитель начальника поисково-спасательного отряда ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.

Ситуация осложняется тем, что надвигается мощный циклон. В море уже высокие волны и сильный ветер. Для координации действий поисковых отрядов в Главном управлении МЧС по Приморью создан оперативный штаб.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий