Виктория Боня: Дом-3

27 июня 2012 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Истории • Комментарии: 0   • просмотров 860
Виктория Боня Дом-3

32-летняя Виктория Боня родила ребенка от молодого ирландского миллиардера Алекса Смерфита и уехала жить в его замок в Монако. Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня приехала в Москву из Краснокаменска Читинской области.

В программе "Пусть говорят" - первое после рождения дочери интервью с Викторией Боней: о жизни за границей, о молодом и богатом муже, о дочери Анжелине-Летиции, о свадьбе и о скандальном прошлом.

Как простой девочке из Читинской области удалось влюбить в себя миллиардера, готов ли Алекс сделать Виктории предложение, и что это – история современной Золушки или золотая клетка?

Виктория Боня Дом-3

Андрей Малахов и Виктория Боня подружились еще в Москве, до того как телеведущая уехала жить к своему возлюбленному и отцу Анджелины Александру Смурфиту в Монако.

Андрей Малахов решил совместить приятное с полезным и после рождения малышки приехал на юг Франции навестить и поздравить Викторию Боню, а заодно и снять о новоиспеченной маме выпуск программы «Пусть говорят». Накануне встречи Андрей Малахов и Виктория Боня переписывались в «Твиттере». «Андрюш! Погодка у нас шепчет, так что захвати пляжный набор. Солнце и море ждут тебя, как и мы», – написала в микроблоге Виктория Боня. Андрей же ответил на это сообщение обещанием: «Лечу к тебе! Везу кефир».

Виктория Боня с нетерпением ждала выхода программы «Пусть говорят» и переживала, что журналисты могли добавить в эфир какие-то пикантные или непроверенные факты. «Я так волнусь, что они намешают желтухи. Обещали снять светлую программу. Но я почему-то переживаю. Хотя Первый канал не НТВ и, надеюсь, не станет так поступать», – поделилась опасениями Виктория Боня в «Твиттере».

Впрочем, у Виктории Бони есть основания переживать за добросовестность журналистов после истории с Анастасией Волочковой. Знаменитая балерина осталась недовольна передачей «Исповедь» на НТВ и обвинила работников канала в продажности и непрофессионализме.

Смотреть видео онлайн. "Виктория Боня: Дом-3", "Пусть говорят" от 26 июня 2012

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120626151004.JPG file=http://vod.1internet.tv/promorolik/2012/06/PUSTGOV-20120626.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий