Кристина Орбакайте родила девочку

31 марта 2012 г. • Новости, Люди, Знаменитости, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 375
Кристина Орбакайте родила девочкуКристина Орбакайте в середине января уехала в Майами, США, рожать ребенка от своего мужа, американского бизнесмена Михаила Земцова.

28 марта она написала в твиттере, что посетила теннисные соревнования с участием российских спортсменок.

А вечером 30 марта Орбакайте и ее муж, с которым они женаты с 2005 года, сообщили на своих страничках о рождении дочери.

"30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!"

Одним из первых пару поздравил друг семьи Борис Моисеев.



По уверениям Кристины Орбакайте, она не планирует надолго задерживаться в теплом Майами, а собирается уже к лету вернуться в Москву.

По сообщениям близких друзей Орбакайте и Земцова, мать и девочка, которая родилась в частной американской клинике, чувствуют себя нормально.



Фото: woman.ru

Справка: Кристина Эдмундовна Орбакайте (род. 25 мая 1971, Москва, РСФСР) — советская и российская актриса, эстрадная певица.

Мать — певица, Народная артистка СССР Алла Пугачёва, отец — Миколас-Эдмундас Орбакас, артист цирка и режиссёр, родом из литовского посёлка Швянтойи у Балтийского моря, в этом посёлке прошло дошкольное детство Кристины Орбакайте.

В 2001 году Кристина Орбакайте подала прошение о литовском гражданстве, и в феврале 2002 года в посольстве Литвы в Москве ей был вручён литовский паспорт.

Кристина Орбакайте — постоянная участница телевизионных шоу и сборных концертов. Она много гастролирует как в России, так и за её пределами. Певица много раз давала концерты в престижных залах США, Канады, Франции, Израиля, Бельгии, Германии, Великобритании, Украины, Беларуси, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Армении, Грузии, Молдавии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана.

Фотография новорожденной дочери Кристины Орбакайте, выложенная певицей в Твиттере

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий