Видео. Все голы матча «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал», 8 — 2

30 августа 2011 г. • Новости, Люди, Видео, Фото, Знаменитости, ТВ, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 2 132


Гвардиола вступился за тренера «Арсенала» (lenta.ru)

Главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола вступился за наставника лондонского «Арсенала» Арсена Венгера, который стал объектом критики после поражения «Арсенала» в матче чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:8. Гвардиола отметил, что Венгер много сделал для футбола. Об этом сообщает Reuters.

Тренер «Барселоны» подчеркнул, что «Манчестер» — это очень сильная команда, а «Арсенал» отправился на матч без нескольких травмированных игроков. Гвардиола отметил, что лондонская команда оказалась ослаблена из-за ухода Сеска Фабрегаса в «Барселону» и Самира Насри в «Манчестер Сити», а также из-за травмы Джека Уилшера.

По словам Гвардиолы, «Арсенал» при Венгере всегда показывал красивую игру. «В спорте есть много других важных вещей, кроме побед и поражений», — отметил наставник «Барселоны».

Венгер возглавляет лондонскую команду с 1996 года. Тренер трижды привел «Арсенал» к победе в чемпионате Англии, по четыре раза выиграл Кубок и Суперкубок страны. При этом с 2005 года «Арсенал» не выиграл ни одного трофея.

В трех матчах чемпионата Англии сезона-2011/12 «Арсенал» набрал только одно очко. Лондонский клуб занимает 17-е место в турнирной таблице.

Матч «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал» состоялся 28 августа. В этой встрече хет-трик сделал форвард «МЮ» Уэйн Руни, два мяча забил Эшли Янг, а еще по одному разу отличились Денни Уэлбек, Пак Чжи Сун и Нани. После матча Венгер извинился за разгромное поражение и сказал, что «Арсенал» постарается исправить положение в чемпионате страны, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Видео. Все голы матча «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал», 8 — 2



Посмотрите также: супергол Криштиану Роналду, который не засчитали

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий