Самуэль Это’О перешел в «Анжи»

25 августа 2011 г. • Новости, Видео, Фото, Знаменитости, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 905
Камерунский нападающий оставил итальянский клуб «Интер» и подписал трехлетний контракт с махачкалинским «Анжи»

Самуэль Это'О перешел в Анжи. Интервью камерунского футболиста в Москве

Фото. Самуэль Это'О в «Интере»

Зарплата новичка российского клуба составит 20 с половиной миллиона евро в год, что делает Это’о самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Самуэль прибыл в Москву и начал тренировки на базе «Анжи» в подмосковном Кратово. По его словам, сказанным на пресс-конференции, нападающий готов участвовать в матче против «Ростова» в 22 туре чемпионата России по футболу. Матч состоится завтра, 26 августа.

Сали Мунтари, Лэндон Донован, Кака, Самуэль Это'о, Пато

Фото. Сали Мунтари, Лэндон Донован, Кака, Самуэль Это'о, Пато

По сообщению ИТАР-ТАСС, Это'О отметил на пресс-конференции в Москве, что проект «Анжи» очень интересен.

«Я всегда стремлюсь к тому, чтобы испытывать в жизни счастье, и в данный момент я как раз очень счастлив», — заявил камерунец.

Африканец пояснил, чем его привлекло предложение махачкалинского клуба: «В качестве игрока я выиграл все, что только можно. А теперь у меня есть шанс пройти весь путь от А до Я и это меня привлекает. К тому же об "Анжи" мне рассказывали многие игроки. И я знаю, что в этом клубе выступает Роберто Карлос, с которым я играл в начале моей карьеры. Деньги для меня не самое главное. Это — часть футбола. Я приехал из Камеруна, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми всех людей вокруг меня».

В общем, кроме денег Самюэлю, наверное, пообещали неплохой дагестанской «травки», чтобы он и окружающие были всегда счастливы.

Видео Вести.ру. Это'О дебютирует в «Анжи»

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий