В огне погибла целая семья

4 февраля 2012 г. • Новости, Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 1   • просмотров 158
В пожаре погибла целая семья

Пожар в Ленинском районе Подмосковья унес жизни 9 человек. Из-за неисправности печи погибли мать, отец и семеро детей. Дети замерзали, и родители решили оставить горящую печь на ночь...

Единственная выжившая девочка не знает, что больше нет ни ее родителей, ни братьев, ни сестер. Девятилетней малышке пока не дают смотреть телевизор.

В пожаре погибла целая семья

Как сообщают спасатели, около часа ночи загорелся дом семьи Моисеевых в садоводческом товариществе. Пожарные смогли потушить огонь, но в полуразвалившемся здании обнаружили только девять заживо сгоревших людей.

Версия о неисправной печи пока только версия. Следователи будут вынуждены опросить дочь погибших хозяев, которую отец выбросил из горящего дома в окно. Девочку нашли в сознании, но с многочисленными ожогами и отравлением угарным газом. Сейчас она уже идет на контакт с медперсоналом реанимации.

Видео. На пожаре в Подмосковье погибли 9 человек

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

В деревне Малиновка Логойского района в общежитии произошел бытовой взрыв, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МЧС Беларуси.

Сообщение о бытовом взрыве в трехэтажном панельном здании поступило сегодня в МЧС в 13:45. В результате взрыва произошло обрушение плит перекрытия второго подъезда (всего в доме три подъезда), разрушены перегородки.

Из-под завалов работники МЧС спасли четырех человек, проводятся работы по поиску пострадавших. Спасатели и медики на месте оказали помощь людям, работают специалисты психологической службы МЧС. Всего в больницы (по предварительной информации) доставлены четыре человека. Причина произошедшего выясняется.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий