На Кубани погибло четверо детей

8 января 2012 г. • Новости, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 120


Ночной пожар в частном доме недалеко от Краснодара на Кубани унес жизни четверых детей. Пожар произошел в поселке Северный по улице Яблочной. Соседка пострадавшей семьи позвонила в МЧС приблизительно в 1.10 мск.

В начале пресс-служба управления МЧС сообщила, что «пожар произошел в двухэтажном доме, где проживала многодетная семья. По имеющейся информации, трое детей погибли, родители и еще двое детей госпитализированы. Информация уточняется».

Так как после пожара выжившие члены семьи, 42-летняя мать, 44-летний отец, 15-летняя девочка и малыш в возрасте 2 года и семь месяцев, были доставлены в тяжелом состоянии, то неизвестно было, кто еще находился в доме.

Однако, через несколько часов в МЧС сообщили: «Найден труп последнего, четвертого ребенка. Площадь пожара составила 156 кв. метров».

Итого, из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления (по информации МЧС), в течение нескольких минут прекратилась жизнь двух девочек 8-ми и 12-ти лет и двух мальчиков — 3-летнего и 2-летнего.

Мать семейства находится в реанимации, глава семьи пришел в себя и может говорить. Ведется следствие.

Видео. Названа причина пожара в доме многодетной семьи в Краснодаре

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий