Уральские олени. Пусть говорят

23 марта 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Автомобили • Комментарии: 0   • просмотров 701
Уральские олени. Пусть говорятБолее полугода назад (!) группа молодых людей в нетрезвом состоянии гоняла ночью по трассе под Екатеринбургом.

Это было 4 июля 2011 года, и именно в эту ночь закончились жизни троих людей: отца и сына Владимира и Дмитрия Морозовых и Алексея Носикова, чья «Нива» оказалась на пути несущегося «Лексуса» потерявших всякое человеческое обличие уральских тусовщиков-мажоров.

4 июля последствием их пьяной езды после шумной вечеринки стало лобовое столкновение и смерть ни в чем не повинных людей. Все пассажира «Лексуса» остались живы. Это Миша Федоров — 18 лет, Антон Усольцев — 19 лет, Никита Микулицкий — 20 лет, Руслан Соловьев — 20 лет.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, почему спустя 8 месяцев после уральской аварии, виновные до сих пор не наказаны и гуляют на свободе. И что они скажут родным погибших сегодня у нас на программе?

Уральские олени. Пусть говорятКроме того, по доброй традиции ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов пригласил мать погибающей в застенках психушки Ирины Добржанской. Это ее автомобиль, несущийся на бешеной скорости по улице Брянска, оборвал жизнь маленькой 3-хлетней девочки Сони... А сегодня мать убийцы кричала на зрителей, что ее дочь – несчастная жертва злых сограждан, из-за которых у «Кисочки» нервный срыв и вообще упадок сил.

Вот, характерный комментарий зрителя: «Корень всех зол — БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!!!!! Тысячи преступлений и только единицы отвечают по заслугам и то после неимоверных усилий общественного вмешательства. В нашей стране страшно жить!!! Вся жизнь, а у кого-то и остаток жизни уходит на разборки, мытарства по инстанциям и выживание. Разве мы для этого живем?»

Или вот: «С такими людьми бесполезно бороться. Их остановит только смерть — это будет самое правильное решение».

Вызывают грустную усмешку и т.н. «эксперты в студии»: депутат ГД РФ Алексей Митрофанов, актриса, продюсер Дарья Досталь, сын известного продюсера Бари Алибасов-младший и другие.

Смотреть видео онлайн: «Уральские олени» в программе «Пусть говорят» от 22 марта 2012 года

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий