Стас Михайлов: все для тебя. Пусть говорят

29 декабря 2011 г. • Люди, Видео, Фото, Знаменитости, ТВ, Музыка • Комментарии: 1   • просмотров 6 370


В эфире программы «Пусть говорят» от 29 декабря показано эксклюзивное интервью (уже) заслуженного артиста России Стаса Михайлова.

Андрей Малахов не упустил случая рассказать и о своей свадьбе, но основная тема разговора – свадьба Станислава Владимировича и его возлюбленной Инны, которая состоялась минувшим летом во Франции.



В общем, очередное тупое шоу для фанатов. Ни о чем, ни о ком... Показали, как живет кумир домохозяек, где спит Михайлов, куда ходит в туалет Стас и так далее.

Видео онлайн. Стас Михайлов: все для тебя. Пусть говорят от 29 декабря 2011 года

[flashvideo image=http://s41.radikal.ru/i094/1202/6e/ac4639ca8b48.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=B-eoNMIs-Zc /]

Фотографии: кадры из передачи «Пусть говорят» со Стасом Михайловым











Справка из Википедии

Станислав (Стас) Владимирович Михайлов (27 апреля 1969, Сочи) — российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации (2010).

Лауреат премий «Шансон Года» в номинации «Артист года» (Радио Шансон), «Золотой Граммофон» (Русское радио) и фестиваля «Песня года».

Наряду с лирическими, в репертуаре Стаса Михайлова много патриотических песен, а также песен с ярко выраженной социальной направленностью.



Биография Стаса Михайлова

Стас родился в семье летчика и медсестры, его старший брат, как и отец, стал летчиком. Ещё в юности Стас писал стихи, пел, участвовал в творческих конкурсах. Поступил в Минское училище гражданской авиации, но быстро понял, что это не его призвание и ушёл служить в армию. После службы Стас поступил в Тамбовский государственный институт культуры, но не закончил и его.

Уже в 1992 году Стас Михайлов приехал в Москву, прошёл прослушивание в Московском государственном театре эстрады и в течение следующих пяти лет работал под руководством легендарного конферансье Бориса Брунова. В 1992 году Стас получил диплом Всероссийского фестиваля «Гардемарины эстрады», в 1994 году приз зрительских симпатий фестиваля «Звездный шторм».

В 1997 году в Санкт-Петербурге вышел первый альбом Стаса Михайлова «Свеча», так же называлась одна из песен этого альбома, которая стала визитной карточкой певца. Также был снят дебютный клип на песню «Тёмные глаза». Сам альбом остался практически незамеченным, но песни попали в ротацию только открывшейся в это время радиостанции Радио Петроград — Русский Шансон. Две песни «Свеча» и «Приди ко мне» стали пользоваться популярностью у слушателей и регулярно заказывались в концертах по заявкам, благодаря чему имя Стаса Михайлова постепенно становилось известно многим любителям музыки Санкт-Петербурга и Ленинградской области, несмотря на то, что сам певец вернулся в родной Сочи.

В 2002 году выходит второй альбом Стаса Михайлова «Посвящение», изначально предназначавшийся для узкого круга друзей певца.

В 2004 году, с выходом альбома «Позывные на любовь», Стас Михайлов обретает более заметную популярность. В этом же году выходит клип на песню «Половинка», начинается активная концертная деятельность.

В 2005 году при поддержке Радио Шансон выходит альбом «К тебе иду», включающий композиции «Приказ» и «Война», посвященные героям Великой Отечественной войны. Песни Стаса Михайлова появляются на радиостанциях Москвы.

В марте 2006 года Стас Михайлов впервые собирает с аншлагом один из самых престижных залов страны БКЗ «Октябрьский». В конце года выходит альбом «Берега мечты», снимается клип на одноименную песню, и проходит первый сольный концерт в Москве в концертном зале гостиницы «Космос», где проводилась съемка первого DVD альбома певца, изданного под названием «Все для тебя».

В 2007 году выходит первый сборник лучших песен «Все для тебя» и альбом «Небеса», с презентацией которого в апреле 2008 года Стас Михайлов впервые выступает на сцене Государственного Кремлёвского дворца. Снимается видеоклип на песню «Ты!».

В 2008 году выходит второй сборник лучших песен «Нежданная любовь» и в декабре альбом «Жизнь-река», с презентацией которого Стас Михайлов собирает с аншлагом пять концертов в БКЗ «Октябрьский». Снимается видеоклип на песню «Странник». Для альбома «Жизнь-река» совместно с певицей Зарой Стас Михайлов записывает дуэт «Летим».

В 2009 году Стас получает две награды — Радио Шансон назвало его «Артистом года», а за песню «Между небом и землей», на которую был снят клип, ему была вручена Национальная премия «Золотой Граммофон». С этой же песней Стас Михайлов впервые выступил на ежегодном фестивале Песня года.

В 2010 году выходит альбом «Живой», который презентуется в марте сразу тремя концертами на сцене Государственного Кремлёвского дворца и сборник «Лучшие песни на БИС». Снимается видеоклип на песню «Отпусти», записанную дуэтом с Народной артисткой Украины Таисией Повалий. С этой же песней 4 декабря дуэт становится лауреатом премии «Золотой Граммофон».

29 августа в эфире Первого канала с огромным успехом у телезрителей прошел показ концерта «Между небом и землей» — телеверсия программы «Живой», что придало новый импульс популярности Стаса Михайлова. По опросу ВЦИОМ в номинации «Певец года» Стас Михайлов занял почётное третье место, совсем немного уступив Ф. Киркорову и Н.Баскову. Но при этом фактически по итогам года Стас Михайлов становится самым популярным певцом русскоязычного пространства, о чем говорят рекордные продажи альбомов и аншлаги в концертных залах и дворцах спорта России, Украины, Казахстана, Литвы, Эстонии, Латвии, Беларуси, Молдавии, Германии, Израиля и США. 29 декабря Стасу Михайлову указом Президента РФ Д. А. Медведева было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

В 2011 году Стас Михайлов тремя концертами 31 марта, 2 и 4 апреля в Государственном Кремлёвском дворце представил новую программу «Только ты», а 21 июня компания Квадро-Диск выпустила одноимённый альбом. Были сняты клипы на песни с этого альбома «Женщина-вамп» и «Спаси меня». 25 июля 2011 года журнал Forbes опубликовал рейтинг «50 главных российских знаменитостей», в котором Стас Михайлов сместил с первого места теннисистку Марию Шарапову, неизменно занимавшую первую строчку в списке российских звезд на протяжении шести лет. До этого Стас Михайлов никогда не попадал в рейтинг, но зато сразу на первое место. В сентябре Стас Михайлов был включён в Общественный совет при ГУ МВД.

Жена Инна. У супругов Михайловых пятеро детей. Двое детей Стаса — сын Никита и дочь Дарья, дети от первого брака Инны — Андрей и Ева, а также общая дочь Иванна.



Дискография Стаса Михайлова

Номерные альбомы

1997 — Свеча

2002 — Посвящение

2004 — Позывные на любовь

2005 — К тебе иду

2006 — Берега мечты

2007 — Небеса

2008 — Жизнь-река

2010 — Живой

2011 — Только ты

Сборники

2007 — Всё для тебя

2008 — Нежданная любовь

2010 — Лучшие Песни На Бис

Переиздания

2008 — Свеча

2008 — Посвящение

2008 — Позывные на любовь

2008 — К тебе иду

DVD

2007 — Всё для тебя

2008 — Небеса

2008 — Любимые песни

2009 — Жизнь-река

Награды Стаса Михайлова

Заслуженный артист Российской Федерации (2010) — за заслуги в области искусства.



Интересные факты о Стасе Михайлове

Любимый поэт — Сергей Есенин, которому Стас посвятил песню «Не держи меня», а также записал песни на его стихи: «Полевая Россия», «Покраснела рябина», «Мы теперь уходим понемногу», «Жизнь обман», «Гори, звезда моя».

Большинство песен Стаса Михайлова автобиографичны или лично пережиты им, о чем неоднократно рассказывал в своих интервью.

Родной брат Валерий разбился на вертолете, чему Михайлов посвятил много песен, в том числе «Вертолет», «Я скажу с небес», «Брату», «Кате».

Автор текста песен «Крик души моей» и «Только с тобой», которые исполняют певица Слава и Стас Пьеха. Автор песни «Уходи», которую подарил на день рождения певице Таисии Повалий[22] и «Тебе, любимая», которую подарил Александру Солодухе.

Автор практически всех песен, которые исполняет. В его репертуаре только три песни, в которых он не принимал участие, как поэт или композитор «Между небом и землей» (Мисин — Кавалерян), «Королева» (Сергей Бакуменко) и «Я ждал» (Демчук — Хрущёв).

В пятнадцать лет занял второе место на конкурсе краевой песни с песней Юрия Антонова «Маки». Это было его первое выступление.

Стас Михайлов занимает лидирующие позиции по количеству запросов в поисковых системах Рунета. К примеру, за июль 2011 года, Яндекс показал более 700 тыс. результатов связанных со Стасом Михайловым.

Видео Первого канала. Стас Михайлов: все для тебя. Пусть говорят от 29 декабря 2011 года. Смотреть видео программы онлайн

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

А мы любим Стаса и нам очень хочется знать , как он живёт и с кем, и вдруг его жена обижает, от этит хахлушак всего можно ожидать!!!

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий