Спит, как Би-би-си

12 марта 2012 г. • Видео, ТВ, Интересные факты, Любовь • Комментарии: 0   • просмотров 66
Спит, как Би-би-сиТрудно объяснить новому поколению, что «Спит, как Би-би-си» — это игра слов. Объяснять шутку – дело не благодарное.

Поэтому: ведущий новостей заснул в прямом эфире ВВС — курьезный случай на британском телеканале оказался в карьере телеведущего не первым в его карьере. Саймон Маккой уже третий раз удивил английских телезрителей, уснув в прямом эфире.

В пятницу, 9 марта, он вел выпуск утренних новостей вместе со своим коллегой Мартин Кроксолл.

В 8:26 камера переключилась на Маккоя, который мирно спал на столе. Осознав, что произошло, он вскочил и попытался сохранить самообладание, однако, многие зрители успели заметить сон на рабочем месте.

Ведущий моментально стал объектом шуток в Twitter.

Видео. Ведущий британского ТВ спит в прямом эфире



Маккой на вопросы журналистов пытался отшутиться: «Это было длинное стучание головой о стол», — заявил он.

Саймон Маккой — известная личность в Британии. В июле 2009 года камера случайно поймала его во время отжимания на столе. В августе того же года он удивил публику, когда начал стучать по столу во время осмотра новостей фондовой биржи.

Видео. Саймон Маккой отжимается на столе. Видео 2009 года



Антон

Наверное, большинство людей живут, всё же, в XXI веке, поэтому не боятся новых электронных решений бухгалтерии. Сайт www.diadoc.ru предлагает полноценные документы, полноценные в любой коммерческой деятельности. Например, использование счет-фактуры отличается удобством — это полноценный документом, но перспективный вид отчетности, которому дает преимущества даже государство.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий