Современный канадский рыцарь

23 июля 2012 г. • Люди, Фото, Интересные факты, Война • Комментарии: 0   • просмотров 76
Канадский рыцарь 01 (600x397, 37Kb)

Представить мир без современных технологий практически невозможно, однако еще остаются люди, которые готовы возрождать традиции старины.

Жители Канады недавно стали свидетелями того, как по улицам городов верхом ездил настоящий рыцарь, Винсент Габриэль Кируяк (Vincent Gabriel Kirouac). Парень уверен, что таким образом он может вернуть людям веру в то, что слова Честь и Достоинство еще не утратили своего значения.

Vincent Gabriel Kirouac — рыцарь из Канады

Канадский рыцарь 02 (600x412, 42Kb)

Винсент ездит по улицам Канады в полном обмундировании — на нем настоящие рыцарские доспехи.

Идея проехать верхом по оживленным улицам возникла у последнего романтика 21 века несколько месяцев назад — именно тогда он отправился в свое необычное путешествие. За это время он успел побывать во многих городах, в частности, посетил Оттаву.

Канадский рыцарь 04 (600x385, 37Kb)

Смельчак признается, что, отправляясь в путь, руководствовался, прежде всего, желанием напомнить людям о таком искреннем и светлом чувстве, как преданность. По его мнению, в современном обществе преданность перестала цениться, но рыцарство может служить настоящим примером, как для подрастающего поколения, так и для взрослых людей.

Канадский рыцарь 05 (600x430, 51Kb)

Похоже, Винсенту удается достичь своей цели: люди встречают его с улыбкой, с удовольствием предлагают переночевать под их крышей. Оказывается, что в душе большинство людей достаточно гостеприимны, необходимо лишь проявить к ним участие.

Канадский рыцарь 06 (600x400, 22Kb)

Рыцарское путешествие началось в апреле, в Riviere-du-Loup, небольшом городке на Южном берегу Реки Святого Лаврентия. Преимущественно Винсент едет по проселочным дорогам, но для столицы Канады он сделал исключение, заехав в самый центр города.

Путешественник планирует продолжить свой маршрут до сентября.

До того, как отправиться в путь по канадским дорогам, 22-летний парень в течение двух лет усердно работал, чтобы накопить денег и приобрести рыцарские доспехи, сегодня он, естественно, временно не работает.

Столь необычное обмундирование Винсента не случайно — парень признается, что в душе чувствует себя настоящим рыцарем!

По материалам

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий