Смерть ангела. Пусть говорят

18 апреля 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 1   • просмотров 1 338
Смерть ангела. Пусть говорятВ студии свидетели и участники драмы, которая произошла 25 февраля в Свердловской области. Поздно ночью, когда взрослые были пьяны, сожитель Марии Захаровой перерезал горло ее детям.

Братья Никита и Вадим Захаровы мирно спали в своей кровати, когда изверг устроил над ним расправу. Только чудо спасло старшего брата Вадима – ребенок с перерезанным горлом выжил.

Во время расправы над детьми их мать Мария Захарова крепко спала всего в метре от места трагедии. Как выяснилось, в квартире в это время спали еще два бывших сожителя Марии, но никто из них не проснулся от криков маленьких детей.

В студии «Пусть говорят» — пытаются разобраться, кто виноват в смерти Никиты, и что стало причиной расправы над двумя маленькими детьми.

Ужасное впечатление от программы, от того, что Первый канал начинает показывать  погибших детей в гробах, от того, какие дикие и отсталые люди живут в глубинке, и еще от много.

Смотреть видео онлайн. "Смерть ангела", "Пусть говорят" от 18 апреля 2012 года

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120418123920.JPG file=http://vod.1internet.tv/promorolik/2012/03/PUSTGOV-20120418.mp4 /]

Некоторые отзывы телезрителей

Павел: Стрeмно смотреть это, сидят расфуфыренные, которые пытаются деревенских припозорить и уму разуму научить. А ведь это не частный случай, деревня вся спилась и вымирает, тут не их нужно обсуждать, а что вообще твориться с деревней... Посели этих краль в деревню и через несколько лет приехать и посмотреть на них...

Светлана Ч.: у программы ПУСТЬ ГОВОРЯТ информационный кризис, видимо. Заканчивается передача Давай поженимся, сплошной позитив, и я быыыстро выключаю телевизор, пока не началась программа Пусть говорят, потому что там непременно умерли дети, убили, зарезали, застрелили, это возмутительно. Плеваться хочется. Вы хотите помочь людям в какой-то трудной жизненной ситуации? - помогите, но зачем это смаковать во всех кровавых подробностях. У нас в стране ничего не происходит? Ваша передача имеет влияние, чтобы решить какие-то социально значимые вопросы, по крайней мере, складывается такое мнение. Но нет, давайте поговорим о том, как пьяные родители убивают своих детей, посмакуем эпизоды, поймем, как мы неплохо живем по сравнению с этими грешниками, забудем и будем ждать новый жареный материал. Тошнота. Андрей Малахов уже вырос, чтобы вести криминальную передачу на НТВ или РЕН-ТВ.

LILIANA: у меня просто нет слов,как так можно издеваться на крошками,нет сердце у этого монстра,ему так отрезать горло,а мама что себе думает???????нет слов сердце обливаеться кровью.....

Жанна: Еe и матерью назвать-то нельзя. Сначала мне стало, ДАЖЕ жаль еe... Когда показали видео, где два мальчугана вместе, рядышком друг с другом....а следом ребeнок рассказывает ВЕСЬ этот ужас. Да какая мать допустит такое?????? Лишать прав таких надо и казнить не задумываясь.

Ирина: Увидела мальчоночку в гробу-чуть у самой сердце не остановилось...смотреть не буду, точно! бедный Малахов, вот как он потом, после такого, ночами спит???да уж, нелeгкие у него деньги...

Олег: Малахов прекрасно спит ночами, уверяю вас! Он бабки зарабатывает на этом, так что не переживайте за него. А все его вопли и печаль на лице-лишь показуха. Это же ясно, как белый день!

Ирина: а почему вы так уверены, что это показуха? Я смотрю каждую программу Пусть говорят и во многих из них, видела не наигранные слезы. И еще: пусть это ПОКАЗУХА, неважно, важно то, что Андрей Малахов действительно пытается разобраться в историях, которые происходят в его студии... и старается сделать все возможное, чтобы помочь нуждающимся.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Андрей, ты лучший из лучших телеведущий! Продолжайте делать немалую работу, данное грандиозное шоу, которое подсобляет открыть глаза людям! Вы наилучшие!

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий