Шварценеггер хочет сняться в «Терминаторе»

9 апреля 2012 г. • Знаменитости, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 167
Шварценеггер хочет сняться в «Терминаторе»Фантастические фильмы о Терминаторе, роботе из будущего, стали визитной карточкой актера Арнольда Шварценеггера. Он принял участие в съемках первых трех частей мегаблокбастера — «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день» и «Терминатор 3: Восстание машин».

Сейчас идет подготовка к съемкам пятой части легенды американского кинематографа, и Арнольд Шварценеггер официально заявил о своей готовности принять участие новом фильме о Терминаторе.

Шварценеггер не скрывает, что четвертую часть культового фильма «Терминатор: Да придет спаситель» 2009 года считает просто ужасной.

Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис
На фото: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис

Сам экс-губернатор Калифорнии говорит: «Я открыт для таких идей, если речь идет о таких фильмах, как "Правдивая ложь", "Терминатор" — хорошо сделанный "Терминатор", последний был ужасным. Попытки, не то чтобы они не пытались, в плане актерского мастерства и всего остального, но возможность была упущена».

Сейчас фантастический боевик «Терминатор 5» находится на стадии разработки, ориентировочной датой премьеры называется 2014 год. Недавно продюсер фильма «Терминатор 5» Меган Эллисон заявила, что фильм, судьба которого решается уже целый год, будет с рейтингом R, что означает много крови и насилия.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий