Сексуальные развлечения в Олимпийской деревне

17 августа 2012 г. • Люди, Фото, Знаменитости, Спорт, Эротика • Комментарии: 0   • просмотров 1 592
Пристанище британских ученых и свидетелей удивительных вещей, газета The Daily Mail вчера опубликовала откровения высокопоставленного представителя команды Великобритании о сексуальных развлечениях спортсменов во время Олимпиады-2012.

Сексуальные развлечения в Олимпийской деревне

Олимпийские игры окончены, и десять с половиной тысяч спортсменов увезли на родину не только медали и незабываемые впечатления, но и пикантные воспоминания о времени, проведенном в Олимпийской деревне.

Сексуальные развлечения в Олимпийской деревне

На фото: не самый откровенный снимок бронзового призера Олимпиады Робби Грабарца. По свидетельству очевидцев и участников, британский прыгун в высоту после соревнований отрывался по полной. Олимпийский чемпион, капитан американской команды по футболу Хоул Соло рассказала журналистам, что не раз была свидетелем того, как спортсмены занимались сексом прямо на траве под окнами ее комнаты в Олимпийской деревне.

По словам источника в британской олимпийской команде, деревня во время проведения Игр была буквально очагом сексуальной активности, где себя, как кролики, вели представители всех спортивных дисциплин и национальностей.

Во время Олимпийских игр в Лондоне жители олимпийской деревни «израсходовали» около 150 тысяч презервативов, побив рекорд пекинских игр 2008 года в полтора раза.

Сексуальные развлечения в Олимпийской деревне

Большинство спортсменов молоды, красивы и… одиноки из-за напряженного графика тренировок. Поэтому не удивительно, что оказавшись среди таких же заряженных тестостероном полураздетых людей, многие пускались во все тяжкие.

Многие спортсмены познакомились и назначили свидания задолго до Олимпиады: на различных соревнованиях и даже через Facebook или Twitter. И встречи в Лондоне часто заканчивались тем, чем и должны заканчиваться встречи молодых жизнерадостных людей. По свидетельству американских спортсменов, они могли каждую ночь спать с разными женщинами, причем, из разных стран.

Издание The Daily Mail составило рейтинг самых сексуально активных национальных команд на Олимпиаде в Лондоне:

1. Украина

2. США

3. Польша

4. Греция

5. Швеция

Кроме того, составлен аналогичный список на примере мужских представителей британской сборной:

1. Велотрек

2. Пляжный волейбол

3. Плавание

4. Гимнастика

5. Триатлон

Самыми несговорчивыми названы девушки-гребцы и спортсменки-представительницы конных видов спорта. Огромным успехом пользовались пляжные волейболистки.

Сексуальные развлечения в Олимпийской деревне

Представитель британской команды рассказал, что спортсмены часто вели себя совсем не так, как о них думают непосвященные. Да, в дни соревнований соблюдался строжайший режим, но сразу после них большинство участников Олимпиады развлекались от всей души.

«Основные сексуальные истории начались на вторую неделю Олимпийских игр», – рассказывает британец. – «Многие спортсмены закончили участие в соревнованиях, и им нужно было куда-то деть переизбыток энергии».

Сложно было расслабляться только национальным героям и знаменитостям, наподобие Усэйна Болта. Журналисты постоянно следили за их перемещениями и общением, поэтому приходилось отказывать от заманчивых предложений.

Сексуальные развлечения в Олимпийской деревне

На фото: самый быстрый человек планеты Усейн Болт пользовался неизменным успехом среди женщин. Он отказал многим, в том числе, настойчивым предложениям американских пловчих, но, в конце концов, поддался на уговоры компании трех девушек из шведской команды по гандболу.

Британский спортсмен рассказал, как с товарищем пригласил двух украинок на коктейль и вскоре уже во время танца целовал одну из них, «хорошенькую блондинку-легкоатлета с большими голубыми глазами».

В Олимпийской деревне были запрещены посещения расположения чужих команд, но охрана часто закрывала глаза на требования безопасности. Поэтому молодые люди прелестно провели время, занимаясь групповым сексом в номере и в общем холле.

Также «контрабандой» в номера Олимпийской деревни доставлялось спиртное, запрещенное на время соревнований. Однако британец рассказал, что лично участвовал в распитии водки Absolut и Disaronno.

Фото: стандартный олимпийский «сексодром». Свидетелем чего стала эта кровать за 17 дней Олимпиады, можно только гадать.

Сексуальные развлечения в Олимпийской деревне

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий