Надежды российской эстрады

25 ноября 2011 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Музыка, Искусство • Комментарии: 0   • просмотров 488


Выпуск ток-шоу «Пусть говорят» от 23 ноября вызвал много комментариев в прессе и Интернете. В этой программе обсуждается конфликт между Надеждой Кадышевой и Надеждой Бабкиной, между ансамблями «Русская песня» и «Золотое кольцо».

Зрители Первого канала стали свидетелями, как две суперпопулярные народные артистки скатились до прямых обвинений друг друга. Не остались в стороне и их коллективы, и их поклонники.



Мы давно привыкли к тому, что на экране обсуждаются откровенные темы, но до сих пор не все умеют обсуждать темы пикантные. Все ли смогут куплю страпон ? А ведь эта насадка в форме полового члена может сделать сексуальную жизнь несравненно более разнообразной и интересной.

В программе Андрея Малахова не появилась ни одна из героинь, но гости студии активно обсуждают ситуацию, когда Надежда Бабкина обвинила Кадышеву в псевдонародности. Не обошла она своим вниманием и «народные» сценические костюмы Надежды Кадышевой, с которой давно не выступает в одних концертах.

Руководитель «Золотого кольца» Александр Костюк, а по совместительству, муж Надежды Кадышевой, на удивление спокойно реагирует на обвинения.

В недавней программе «Пусть говорят» фольклорные коллективы обеих певиц довольно агрессивно выясняют, кто из них действительно народный, а кто является жалкой пародией.

Смотреть видео онлайн. Надежды российской эстрады. «Пусть говорят» от 23 ноября

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий