Самые известные геи и лесбиянки эстрады

24 сентября 2012 г. • Люди, Знаменитости, Интересные факты • Комментарии: 0   • просмотров 7 075
Самые известные геи и лесбиянки современной эстрады

Люди искусства во все времена тяготели к каким-то психологическим экспериментам. И тонкая душевная организация практически всегда означает какие-то отклонения в этой организации.

Сейчас мы многое узнаем о творческих людях прошлого, а современные нам исполнители сами признаются в своем гомосексуалисте. Геев и лесбиянок на эстраде - хоть пруд пруди.

Элтон Джон

Пианист и певец в 1976 году в интервью Rolling Stone заявил журналисту Клиффу Яру о том, что бисексуален. «Что плохого в том, что ты отправляешься в постель с человеком одного с тобой пола? — вопрошал Элтон. — Любой бисексуален в известной мере. В конце концов, кому какое дело?» Влияние этого высказывания на карьеру Элтона сложно предугадать, поскольку продажи дисков с выходом «Rock of the Westies» упали годом ранее. «Я большой поклонник Элтона, — написал один не слишком толерантный фэн в редакцию RS, — Но жалею о том, что узнал о сексуальной ориентации моего идола. Я бескрайне разочарован».

Рики Мартин

В 2000 году журналистка Барбара Уолтерс практически уболтала Рики Мартина совершить «камин аут» в прямом эфире, но певец в последнюю секунду отказался. Лишь 10 лет спустя, в марте 2010, Рики появился на плакате с надписью: «С гордостью сообщаю, что я вполне успешный человек гомосексуальной ориентации. Мне нравится быть тем кто я есть». В одном из недавних интервью, Мартин сообщил, что не сомневался в том, что реакция поклонников на это известие будет строго положительной.

Адам Ламберт

Глэм-рокер стал первым гомосексуалистом, победившим в 2009 году в телеконкурсе American Idol, но он хранил тайну о своей ориентации до самой победы. После каминг-аута девушки— поклонницы буквально рвали на себе волосы от отчаяния. В том же году на одном из выступлений Адам имитировал оральный секс с участником кордебалета и поцеловал взасос своего басиста.

Мелисса Эзридж

Эзридж получила «Грэмми» в 1993 году за третий в карьере альбом «Never Enough» и в том же году публично заявила о гомосексуальности. Ее следующая пластинка «Yes, I Am» была вполне успешной и принесла ей еще одну «Грэмми» за сингл «Come to My Window».

Лэнс Бейс

Вокалист 'N Sync «раскололся» в июле 2006 в интервью для кавер-стори журнала People. Он признался, что хранил тайну, боясь падения популярности группы. В 2007 году Лэнс опубликовал автобиографию «Out of Sync», которая стала бестселлером.

Джордж Майкл

В 1998 году Майкла арестовали в Беверли Хиллз за оральный секс с мужчиной в общественном туалете. Тогда же певец признался в том что является гомосексуалистом. «Глупо объявлять об этом при таких обстоятельствах, — заявил Джордж, — Однако я не испытываю никакого стыда».

Чели Райт

Кантри-певица «призналась» в 2010: «Я скрывала гомосексуальность, опасаясь за карьеру». Коллеги по жанру открыто поддержали Чели , и в прошлом году она сочеталась браком с активисткой лесбийского движения Лорин Блитцер.

Майкл Стайп

Лидер R.E.M. раскрыл тайну своей ориентации в 2001 в интервью журналу Time, однако признание не вошло в опубликованный материал, хотя и породило массовые слухи. Стайп сделал «камин-аут» в апреле 2008 года в интервью журналу Spin. На популярности R.E.M. это никак не сказалось. Все уже обо всем знали.

Роб Халфорд

Лидер Judas Priest «раскололся» на церемонии награждения MTV в феврале 1998 года. В декабре 2010, в преддверии прощального тура группы, певец рассказал, что своим признанием «разрушил миф о том, что хэви-метал сообщество — сугубо гетеросексуальная территория».

Пит Таунсенд

В случае с музыкантом The Who все не так просто. В 1990 году в интервью Тимоти Уайту гитарист заявил: “Я знаю, что такое быть женщиной, потому что я — женщина. Песня «Rough Boys» была признанием того, что я веду гомосексуальный образ жизни». В 1994 году женатый на Карен Эстли Пит уточнил в интервью Playboy: «Я говорил о гомосексуальной жизни, имея ввиду своих приятелей-геев. Журналист неправильно истолковал мои слова четыре года назад».

Келе Окереке

Вокалист The Bloc Party несколько лет избегал вопросов о своей сексуальной ориентации, но в интервью гей-журналу Butt в 2010 году признался. «Мои родители сверх-набожные католики, живущие в Нигерии, где нет гей-культуры вообще, — заявил певец. — Они стареют, и я хочу, чтобы они знали о столь важной части моей жизни».

Джонатан Найт

Поп-звезда 1980-х годов Тиффани рассказала в январе 2011 года, что встречалась с участником New Kids on the Block Джонатаном Найтом в 1990-х годах, но позже он стал геем. Найт тут же опубликовал заявление, в котором говорил, что никогда не скрывал свою ориентацию.

Даррен Хэйз

Бывший вокалист Savage Garden совершил «мужественный поступок» в июне 2006, после чего бракосочетался со своим партнером Ричардом Калленом в Лондоне. «Самым большим страхом, — заявил Хэйз журналисту People, — было то, что девушки перестанут покупать мои пластинки. Этого не случилось, хоть я и получал письма от гомофобов».

Брэнди Карлайл

Автор-исполнитель рассказала о своей ориентации в интервью газете L.A. Times в 2009 году, после выхода пластинки «Give Up the Ghost». «Надеюсь, мои поклонники поймут, почему я не стала делать целого спектакля из-за того, что я — лесбиянка». — заявила Карлайл.

Клэй Айкен

«Я понял, что все поп-звезды должны быть либо бабниками либо геями, — заявил Айкен RS в 2003 году. — Я не принадлежу к числу ни одних ни других». Клэй солгал нам. Вскоре он признался журналисту People в том, что является гомосексуалистом. Что любопытно среди его поклонников преобладают девушки.

Кей Ди Ланг

Катрин Даун Лэнг начала поп-карьеру четверть века назад в Канаде с исполнения песен Пэтси Клайн. При этом она с самого начала не скрывала, что предпочитает женщин. Ее последняя пластинка «Sing It Loud» вышла в 2011 году и пользовалась определенным спросом.

Леди Соверен

«Я немного волновалась, но в целом, было насрать, — сказала певица в интервью лесби-изданию Diva в 2010, сразу после своего «камин-аута». Британская рэпперша, протеже Джей-Зи, первое время хранила секрет своей сексуальности от окружающих по очевидным коммерческим причинам.

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи одним из первых признался в гомосексуальности. В интервью британскому журналу Melody Maker он сказал: «Я — гей, и всегда им был. Даже когда меня звали Дэвид Джонс». Высказывание не повредило продажам «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars», но в 1983 году Боуи поделился с журналистом Rolling Stone мыслью о том, что «моей самой большой ошибкой было признание собственной бисексуальности. Видит бог — я был молод и всего лишь экспериментировал».

Источник

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий