Немецкие геи против российской гомофобии

25 июня 2012 г. • Новости, Люди, Политика, Фото • Комментарии: 1   • просмотров 97
Немецкие геи против российской гомофобии

Так, по мнению немецких геев, должны выглядеть Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Участники масштабного гей-парада Christopher Street Day, состоявшегося в Берлине и собравшего около 700 тыс. участников, признали Россию оплотом гомофобии: по мнению немецких геев, в России на каждом шагу ущемляются права лиц, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. В связи с этим берлинский гей-парад прошёл по специальному маршруту мимо посольства России в ФРГ.

Немецкие геи против российской гомофобии

Немецкие мужеложцы признали РФ страной гомофобных традиций из-за закона, запрещающего пропаганду однополых отношений среди несовершеннолетних граждан, принятого в некоторых российских регионах. Желая поддержать жестоко угнетаемых российских лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, участники гей-парада в Берлине устроили недолгую своеобразную акцию протеста напротив российского диппредставительства.

Немецкие геи против российской гомофобии

В ходе этой акции гомосексуалисты совершили несколько залпов из новогодних хлопушек в сторону российского посольства, а также продемонстрировали российским дипломатам плакат со стилизованным изображением президента РФ Владимира Путина и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева — гейский плакат отобразил российских государственных лидеров с обильным макияжем и букетом невесты в руках.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

89115000950 для моих хороших друзей. люблю парней покрепче

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий