Рокфеллеры и Ротшильды объявили о слиянии

3 июня 2012 г. • Новости, Бизнес • Комментарии: 0   • просмотров 72
Две самые богатые семьи планеты Рокфеллеры и Ротшильды объявили о слиянии. Обе останутся при своих фамилиях, но объединят капиталы.

Две самые богатые семьи планеты Рокфеллеры и Ротшильды объявили о слиянии

Ротшильдов и Рокфеллеров уже давно вытеснили из топов Forbes финансисты новой формации, но их фамилии уже не одну сотню лет остаются настоящими синонимами богатства и роскоши.

Инвестиционный траст Джейкоба Ротшильда RIT Capital Partners и Rockefeller Financial Services создают стратегический альянс. Активами почти на 40 миллиардов долларов будет управлять совместная компания. RIT Capital Partners приобретет 37% акций в компании, управляющей инвестиционными фондами Рокфеллеров. Это позволит трасту Ротшильда укрепить позиции в США.

Обе семьи сколотили миллиардные состояния на войнах. Ротшильды — еще на наполеоновской кампании. Рокфеллеры — во время Гражданской войны в США. Начав с маленькой буровой установки в Пенсильвании, Джон Рокфеллер за считанные годы скупил чуть ли не все нефтяные компании Штатов и стал диктовать не только финансовые, но и политические условия. Сначала по ту сторону океана, затем — по другой.

И ведь именно Рокфеллер, став первым в мире долларовым миллиардером, научил всех вести промышленный шпионаж и поглощать конкурентов. А Ротшильд — обваливать рынки и биржи. На их деньги менялись правительства целых стран. А некоторые — например, Израиль — и вовсе создавались при участии их капиталов. Например, на купюре в 500 шекелей в благодарность за поддержку помещено изображение Эдмонда Ротшильда.

Именно подпись 96-летнего Дэвида Рокфеллера — внука того самого Джона Рокфеллера — и стоит под документом о слиянии активов.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий