Результаты матча ЦСКА – «Реал»

21 февраля 2012 г. • Новости, Видео, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 743
Вопреки самым пессимистичным прогнозам, 21 февраля на стадионе «Лужники» команда ЦСКА смогла дать более-менее достойный отпор грандам европейского футбола из мадридского «Реала». И даже сровнять счет в последние мгновения матча.

В первой игре 1/8 Лиги чемпионов по футболу столичный ЦСКА в сложнейшей игре сумел добившись ничьей 1-1.

Первый гол был забит на 28-й минуте — отличился португальский нападающий Криштиану Роналду. Хозяева ответили в конце игры голом новичка армейцев Понтуса Вернблума.



Да, перед ответственным матчем «Реал» бесспорным  фаворитом игры — минимальные потери команды Жозе Моуринью, статистика и присутствие настоящих звезд в составе делали испанскую команду футбольным непобедимым монстром.

У ЦСКА же ситуация намного сложнее: не набрал форму Акинфеев, ушел Вагнер Лав, дисквалифицированы Мамаев и Набабкин, под вопросом было участие Гонсалеса, Хонды и Нецида.

Мощно начав встречу, «Реал» создал несколько опасных моментов у ворот москвичей, на что те неожиданно ответили стремительными проходами в контратаках. 7-й минуте Щенников ворвался в штрафную и отдал мяч Алану Дзагоеву, который с разворота послал его  чуть мимо ворот.

Однако в течение практически всей игры футболисты «Реала» имели полное преимущество в центре поля, активно прессингуя игроков соперника.

Забитый испанской командой в лице Роналду мяч можно считать подарком гостям от Алексея Березуцкого. Полузащитник ЦСКА очень неудачно вынес «кожаного» от ворот, «Подарив» его вездесущему Криштиану. И португальский форвард гостей не простил ошибки – 1:0 на 28 минуте игры.

В начале второго тайма шанс забить москвичам имел Кальхеон, но промахнулся. Ответная острая атака ЦСКА случилась лишь на 62-й минуте матча — после удара Мусы голкипер «Реала» впервые по-настоящему вступил в игру.

В итоге, появившейся на поле за десять минут до конца второго тайма Томаш Нецид с помощью Игнашевича и Березуцких отобрал мяч в штрафной испанцев. После его удара отскочивший мяч в ворота гостей послал головой Вернблум.

Наверное, это везение, что гол армейцы забили на последней минуте. Иначе игроки «Реала» могли устроить ад из концовки матча.

Видео. ЦСКА – «РЕАЛ» МАДРИД 1:1, голы матча 21 февраля 2012 года

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/875/83875601_1329855406_Untitled.jpg file=http://mt.li.ru/t/1/flv/5/38780/3878005_CSKA_Moskva__Real_Madrid_11_vse_goluy_21_02_2012.flv /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий