Рейдер. Премьера фильма

18 мая 2012 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 196
Рейдер. Премьера фильма

Рейдеры — охотники за большим бизнесом.

Чтобы завладеть успешным предприятием, они идут на подделку документов, применение силы и даже убийства. Противостоять им невозможно.

Очередной заказ могущественного рейдера Спирского (Виталий Хаев) — захват научно-исследовательского института. Смещенный с должности директор НИИ обращается за помощью к известному адвокату Павлову (Егор Бероев). Ситуация выходит из-под контроля рейдеров.

Благодаря случайному знакомству с очаровательной Настей (Екатерина Вилкова), Павлов узнает шокирующие факты о реальных причинах рейдерского захвата.

Производство: ПРОФИТ, ПРАВО ТВ, ПРОТЕЛ , 2011

Режиссер: Всеволод Аравин

Сценарий: Сергей Дяченко, Марина Дяченко, по роману Павла Астахова «Рейдер»

В ролях: Егор Бероев (Артем Павлов), Виталий Хаев (Спирский), Екатерина Вилкова (Настя), Виктор Раков (Колесов), Кирилл Плетнев (Пахомов), Александр Сирин (губернатор), Владимир Стеклов (Батраков), Карина Андоленко (Маша), Роман Полянский (Дима), Андрей Межулис (Свечников), Валентина Талызина (судья Григорьева), Вячеслав Разбегаев (Шамиль)

Оператор: Алексей Найденов R.G.C.

Композитор: Сергей Чекрыжов

Смотреть видео анонс фильма «Рейдер»

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120514135157.JPG file=http://v4.syn.1tv.ru/promorolik/18_05_Reider_obrez.mp4 /]

Литературной основой сценария фильма «Рейдер» стал одноименный роман Павла Астахова. «Рейдер» — это достоверная, актуальная и динамичная история, которая проливает свет на мир большого бизнеса и больших преступлений. Имя Павла Астахова давно ассоциируется не только с адвокатской деятельностью, но с рядом авторских ТВ и радио передач, ставших популярными среди аудитории федеральных и столичных каналов и радиостанций. Высокие рейтинги эфиров с участием Астахова говорят о доверии и интересе зрителя к адвокату и его профессиональной деятельности. «Рейдер» — вся правда о захватах в большом бизнесе глазами очевидцев.

Кадры из фильма "Рейдер"

Рейдер (2) (640x360, 29Kb)

Рейдер (3) (640x360, 27Kb)

Рейдер (4) (640x360, 18Kb)

Рейдер (5) (640x360, 35Kb)

Создатели о фильме «Рейдер»:

 

Всеволод Аравин — режиссер-постановщик:

«История захвата подмосковного завода Рейдерами — не самое главное в этой картине. Важно то, как ведут себя люди, когда жестокая реальность врывается в их личную жизнь. Герои стремятся к одному, а получают совсем другое. В принципе, как и у Шекспира.

Наверное, благодаря тому, что все — и актеры, и оператор, и вся группа — загорелись этим истинным внутренним содержанием истории, нам удалось наполнить ее настоящей жизнью и сделать не рядовую байку, а глубокую человеческую историю. Условия съемок были объективно непростыми — у нас был сильно лимитированный бюджет, и поэтому, чтобы получить хороший результат (красивый дом губернатора, кран на колесах «Рашен Арм» для съемок всех автомобильных сцен и др.), приходилось напрягаться своими физическими силами всей группой. Весь съемочный период в Москве стояли сильные морозы, но мы работали «с огоньком». В один из последних съемочных дней вместо команды «мотор!» я крикнул «монтаж!» — уже мысленно начал монтировать фильм. Надеюсь, результат оправдал наши творческие стремления, стремления всех, кто работал над этим фильмом»

 

О создателях фильма «Рейдер»:

 

Всеволод Аравин — режиссер-постановщик

Режиссер кино и телевидения. Родился 5 июля 1967 года в Алма-Ате. Учился в Новосибирской консерватории (музыковедение) и Томском Политехническом Университете (менеджмент и экономика). В 1993 году окончил ЛГИТМиК (курс В.Н Карпова), получив специальность «режиссер телевидения». Работал в игровом и документальном кино, в рекламе, на телевидении.

 

Фильмография:

2011 Рейдер

2011 Все ее мужья (в производстве)

2011 Объект 11 (в производстве)

2009 Победный ветер, ясный день

2008 Защита

2007 След

 

Егор Бероев

Российский актeр театра и кино. Родился в 1977 году в Москве, в семье актeров.

Дед — актeр Вадим Бероев, знаменитый Майор «Вихрь». Мать — Елена Бероева — актриса театра им. Моссовета. В семь лет Егор впервые вышел на театральную сцену.

В 1998 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (мастер курса Николай Верещенко), после чего был принят в труппу театра МХТ им. А. П. Чехова, где дебютировал в роли Фeдора Годунова в спектакле «Борис Годунов».

Сотрудничает с Театром «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина. В 2008 году с партнершей Екатериной Гордеевой участвовал в шоу «Ледниковый период-2».

Женат на Ксении Алфeровой.

 

2003 Приз за лучшую мужскую роль на фестивале телевизионных фильмов в Пловдиве («Железнодорожный романс»)

2005 Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале «Виват кино России!» в Санкт-Петербурге («Папа»)

2005 «Человек года» по версии журнала GQ в номинации «Актeр года»

 

Избранная фильмография:

2011 Рейдер

2011 В ожидании моря

2010 Химик

2010 Индус

2009 Человек, который знал все

2009 Десантура

2009 Адмиралъ

2008 История любви, или Новогодний розыгрыш

2007 Дед Мороз поневоле

2007 Беглянки

2006 Погоня за ангелом

2005 Турецкий гамбит

2005 Казароза

2005 Девять неизвестных

2005 Воскресенье в женской бане

2004 Папа

2003 Игра в модерн

2003 Дикий табун

2002 Железнодорожный романс

2001 Пятый угол

2001 Гражданин начальник

1994 Посвящение в любовь (фильм-спектакль)

 

Виталий Хаев

Российский актер театра и кино. Родился 1 июня 1965 года. Окончил театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Л. В. Ставской). После был принят в труппу театра имени К. С. Станиславского. В кино играет преимущественно характерных персонажей, злодеев.

 

2006 Номинант за лучшую мужскую роль («Изображая жертву»)

2007 Премия «Чайка» в номинации «Улыбка М» («Фигаро. События одного дня»)

 

Избранная фильмография

2011 Рейдер

2011 Долина роз (в производстве)

2010 Неудачников.net

2010 Дочь Якудзы

2009 Пелагия и белый бульдог

2009 Невеста любой ценой

2009 Миннесота

2009 Поцелуй креветки

2009 Братья Карамазовы

2007 Враг номер один

2006 Седьмой день

2006 Изображая жертву

2006 Бесы

2005 Очарование зла

2005 Дети Ванюхина

2003 Каменская-3

2001 Кобра. Антитеррор

 

 

Виктор Раков

Российский актeр театра и кино. Родился в 1962 году в Москве.

В 1984 году окончил ГИТИС (курс В. Андреева), после чего стал актeром Театра им. Ленинского комсомола, в котором служит и сегодня.

Получил известность в театральных кругах после исполнения ролей в таких спектаклях Ленкома как: «Мудрец», «Юнона и Авось», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Мистификация».

В кино дебютировал в 1983 году. Первую серьeзную роль получил в фильме Марка Захарова «Убить дракона» в 1988 году. В свободное время увлекается рисованием. Женат, воспитывает сына и дочь.

 

1997 Театральная премия «Чайка» в номинации «Лучший злодей» за роль в спектакле «Королевские игры»

 

Избранная фильмография:

2011 Три женщины Достоевского

2011 Рейдер

2009 Чудес не бывает

2009 Двойная пропажа

2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время

2008 Телохранительница

2006 Своя чужая сестра

2006 Кромъ

2006 Главный калибр

2005 Сатисфакция

2005 Девять неизвестных

2004 Мудрец (фильм-спектакль)

2003 Инструктор

2002 Закон

2001 Нина. Расплата за любовь

2000 Потерянный рай

1996 Барханов и его телохранитель

1995 Любить по-русски

1994 Петербургские тайны

1994 Мастер и Маргарита

1991 Бес

1989 Мать

1988 Убить дракона

 

 

Кирилл Плетнев

Российский актeр театра и кино. Родился 30 декабря 1979 года в Харькове.

Детство провел в Ленинграде. В 2000 году окончил СПГАТИ (курс В. Петрова), после чего переехал в Москву и вошeл в труппу Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Весной 2003 года покинул театр и начал работу с театральным режиссeром Ириной Керученко. С 2001 года активно снимается в кино. Женат на актрисе Лидии Милюзиной.

 

2001 Номинант премии «Московские дебюты» на лучшую мужскую роль («Безумный день, или Женитьба Фигаро»)

2005 Приз фестиваля «Новая драма» за лучшую мужскую роль («Фантомные боли»)

2006 Приз IV Международного фестиваля военного кино им. Ю. Н. Озерова «Золотой меч» за лучшую мужскую роль («Противостояние»)

2007 Премия газеты «Московский комсомолец» за лучшую мужскую роль в категории «Начинающие» («Я — пулеметчик»)

2007 Премия «Чайка» в номинации «Прорыв» («Я — пулеметчик»)

 

Избранная фильмография:

2011 Роман с кокаином (в производстве

2011 Рейдер

2011 Пираньи (в производстве)

2011 Однажды в Ростове (в производстве)

2011 Любовь и разлука (в производстве)

2010 Ищу тебя

2010 Вера, Надежда, Любовь

2009 При загадочных обстоятельствах

2009 Десантура

2008 Адмиралъ

2007 Диверсант. Конец войны

2007 Громовы. Дом надежды

2007 Беглянки :: Вася

2006 Под ливнем пуль

2006 Дурдом

2006 Бешеные деньги

2006 Бандитский Петербург — 9

2006 Аэропорт-2

2005 Солдаты — 3

2004 Штрафбат

2004 Самара-городок

2004 Па

2004 Диверсант

2004 Дети Арбата

2002 Тайга. Курс выживания

2002 Медвежий поцелуй

2001 Убойная сила-2

 

 

Александр Сирин

Российский актeр театра и кино, народный артист России. Родился в 1955 году в Таллинне. После школы учился в пединституте, но после 1 курса призвался в армию. В 1975-1977 годах служил в авиации ВМФ в городе Реутово Московской области. В 1981 году окончил театральное училище им. Б. Щукина (курс Л. В. Калиновского) и был принят в труппу театра «Ленком». Женат на актрисе Татьяне Рудиной.

 

2007 Премия «Чайка» за лучший актерский дуэт («Тартюф»)

 

Избранная фильмография:

2011 Рейдер

2011 Сделано в СССР (в производстве)

2011 Без мужчин (в производстве)

2010 Брестская крепость

2009 Суд

2009 Пелагия и белый бульдог

2009 Обитаемый остров

2009 Исаев

2009 Вторые

2008 Тормозной путь

2007 Лузер

2007 Ликвидация

2006 Охота на пиранью

2005 Мистификация (фильм-спектакль)

2005 Золотой теленок

2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро

2003 Постельные сцены

2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1

1992 Женщина в море

1992 В тумане

1984 Два гусара

1982 Дом, который построил Свифт

 

Владимир Стеклов

Российский актер театра и кино, народный артист России. Родился 3 января 1948 года в Караганде. Учась в школе, занимался в театральной студии.

В 1970 году окончил Астраханское театральное училище по специальности «актeр драматического театра и кино». Служил в армии, в музыкальном взводе. С 1972 года служил в драматическом театре города Кинешма. С 1977 по 1982 год работал актeром Камчатского драматического театра. С 1981 по 1989 годы Владимир Стеклов — актeр Московского драматического театра имени Станиславского. В 1989 году служил в театре «Ленком». С 1983 года начал сниматься в кино, сыграл более чем в 50 фильмах.

С 1996 года служит в театре «Школа современной пьесы», а с 2000 года играет также в театрах «Русская антреприза Михаила Козакова», Театр Моссовета, «Сатирикон». Художественный руководитель театра «Художественная школа».

В 1999—2000 годах вместе с Ольгой Кабо прошeл подготовку к полету на станцию «Мир», но из-за недостаточного финансирования проекта (съeмки фильма «Тавро Кассандры») в космос не полетел

 

Избранная фильмография:

2011 Рейдер

2010 Лиговка

2009 Ласковый май

2008 Я лечу

2007 Формула стихии

2006 — 2007 Кадетство (все сезоны)

2006 Нежный барс

2005 Казус Кукоцкого

2004 Воры и проститутки. Приз — полет в космос

2003 Антикиллер-2

2001 Остановка по требованию 2

2000 Я Вам больше не верю

1998 Горячая точка

1994 Мастер и Маргарита

1988 Бомж. Без определенного места жительства

1987 Гардемарины, вперед!

 

Карина Андоленко

Российская актриса театра и кино. Родилась 20 сентября 1987 года в Харькове. Выпускница Школы-студии МХАТ (курс К.А.Райкина). С 2008 года работает в труппе Российского Государственного театра «Сатирикон».

 

2010 Приз за лучшую главную женскую роль на VIII Международном фестивале актеров кино «Созвездие» (« Рябиновый вальс»)

 

Фильмография:

2011 Только ты (в производстве)

2011 СОБР (в производстве)

2011 Синдром дракона (в производстве)

2011 Рейдер

2011 Жажда (в производстве)

2011 Дело было на Кубани (в производстве)

2010 Судьбы загадочное завтра

2010 Сильная слабая женщина

2010 Рождeнный в СССР

2010 Поцелуй сквозь стену

2010 Охотники за караванами

2010 Иллюзия охоты

2010 Богатая Маша

2009 Рябиновый вальс

2009 Розы для Эльзы

 

Роман Полянский

Родился 9 ноября 1983 года в Омске. В 2008 году окончил Театральный институт имени Щукина (курс В.В.Иванова). С 2006 года проводил мастер-классы в Молодежном театре «Яблоко» в Эстонии. В 2008 году принят в труппу Театра имени Вахтангова. С 2009 года служит в Театре Романа Виктюка.

В 2008 году получил награду «За самый лучший актерский бой» на первом фестивале по сценическому фехтованию «Серебряная шпага».

 

Фильмография:

2011 Рейдер

2011 Проездной билет

2011 Зойкина любовь

2010 Сорок третий номер

2010 Игрушки

2010 Была любовь

2009 Возьми меня с собой — 2

2008 Я вернусь

2008 Тариф новогодний

2008 Срочно в номер-2

2008 Случай на турбазе

2008 Возьми меня с собой

2008 Братья-Детективы

 

Справка о компании «ПРОФИТ»

«Продюсерская фирма Игоря Толстунова» — образована в апреле 1995 года продюсером Игорем Толстуновым. Компанией созданы такие известные и отмеченные наградами на различных кинофестивалях фильмы, как: «Вор» и «Водитель для Веры» Павла Чухрая, «Восток-Запад» Режиса Варнье, «Ворошиловский стрелок» Станислава Говорухина, «Питер FM» Оксаны Бычковой, «Путешествие с домашними животными» Веры Сторожевой, «Все умрут, а я останусь» Валерии Гай Германики и многие другие. На счету «Продюсерской фирмы Игоря Толстунова» — более 30 полнометражных художественных фильмов, а так же около 100 телефильмов и сериалов, последним событием среди которых стал сериал «Школа».

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий