Пьяный водитель возил сбитую женщину в машине

5 октября 2012 г. • Люди, Фото, Природа, Автомобили • Комментарии: 0   • просмотров 80
Пьяный водитель возил сбитую женщину в машинеЖуткая история случилась вчера в Волгограде: двое пьяных мужчины сбили на машине идущую по обочине женщину, затем положили ее тело в машину и продолжили свой путь.

Страшную находку обнаружили полицейские, когда остановили пьяного водителя за нарушение правил дорожного движения. Пока мужчины катались по ночному Волгограду, жертва уже умерла.

Полицейские, конечно, не ожидали увидеть труп на заднем сидении автомобиля, когда останавливали нарушителя, вилявшего по дороге и выехавшего на полосу встречного движения.

Пьяный водитель возил сбитую женщину в машинеОбвиняемый в убийстве водитель Иван, слесарь из Волгограда, и его собутыльник пока, видимо не отошли от опьянения, потому что чуть ли не хвастаясь своими «подвигами», рассказывают журналистам обо всем произошедшем на ночной дороге. Иван охотно делится подробностями поездки, когда сбив женщину, затолкали ее в машину и уехали с места трагедии.

Следствие располагает видеозаписью камеры наблюдения: пьяницы сбивают женщину на «девятке», затем возвращаются и подбирают тело.

Конечно, немного протрезвев, Иван пытается доказать, что забрал жертву с целью доставить ее в больницу. Правда, показания подозреваемого в преступлении часто путаются, а врачи говорят о том, что женщину еще можно было спасти – если бы пьяницы не сделали то, что сделали.

Сейчас лихачу грозит пять лет заключения.

Купить дом в Тайланде поможет "Новый Дом"

Не в том месте ищут люди приключения. Каждый турист мечтает о доме в прекрасной азиатской стране. Купить дом в Тайланде поможет "Новый Дом" – компания помогла многим клиентам найти не только место отдыха, но и уютное жилье для любителей сказочного климата и природы Таиланда.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий