Похищена сестра Халка

6 ноября 2012 г. • Новости, Люди, Знаменитости, Спорт, Богатство • Комментарии: 0   • просмотров 176
Похищена сестра футболиста Халка «Зенит» в Бразилии. ФотографииМладшая сестра футболиста питерского «Зенита» Халка 22-летняя Анжелика похищена в Бразилии.

Бразильская полиция начала расследование, в ходе которого пока выяснилось, что неизвестные в городе Кампина-Гранди блокировали автомобиль Анжелики возле ресторана, где она работает. Девушку вытащили из машины силой и увезли с собой.

Как сообщает Madhouse News, преступники не выходили на связь, чтобы пояснить свои требования. Руководство «Зенита» от комментариев воздерживается.

Основная версия следствия – похищение с целью выкупа. Футболист, который играет в питерском клубе с сентября 2012 года, получает зарплату от 4 до 6,5 миллионов евро в год (по данным из разных источников).

Похищена сестра футболиста Халка «Зенит» в Бразилии. Фотографии

Наверняка Халк не думает, где взять кредит для выплаты выкупа похитителям. Хотя условия кредитования физических лиц на сайте CreditProsto.ru он точно бы оценил за их простоту и доступность.

Для справки: настоящее имя 26-летнего форварда «Зенита», который подписал контракт с клубом 3 сентября, Живанилду Виейра де Соуза. Халк известен своим дриблингом, точными пассами и отличным дальним ударом. Прозвище футболист получил за привычку демонстрировать мускулатуру со «зверским» выражением лица.

У Халка, кроме Анжелики, еще пять сестер. Кампина-Гранди – родной город футболиста. До начала профессиональной карьеры футболиста Живанильду много работал, помогая родителям содержать семью. Он трудился мясником на рынке и продавал автомобили.

Переход Халка в «Зенит» стоил клубу 40 млн евро. По информации агента футболиста, общая сумма перехода составила 60 млн, из которых 40 млн доставалось «Порту», 9 млн «Рентистасу», владевшей 15% трансфера игрока, 5% суммы получил клуб, воспитавший игрока, а оставшиеся деньги (более 10 млн евро) — сам футболист и его агент.

Заработная плата бразильца в «Зените» составила по одной информации 4 млн, по другой 5 млн, по третьей 6,5 млн евро в год. Но игра Халка в питерском клубе пока не блещет ни качеством, ни результативностью.

Похищена сестра футболиста Халка «Зенит» в Бразилии. Фотографии

Немного о личном…

Халк женат. Супругу зовут Иран. С ней он познакомился, когда выступал в Японии. У пары двое детей, Иан и Тьяго.

В 2010 году племянница Халка утонула в бассейне собственного дома, купленного футболистом своей сестре. После этого Живанилду долгое время посвящал все голы погибшему ребенку, поднимая руки к небу.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий