Похититель восьмилетней Даши Поповой повесился

2 октября 2012 г. • Новости, Люди, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 37
Похититель восьмилетней Даши Поповой повесился Фотографии Преступник в тюрьме РостоваСегодня неожиданный финал получила громкая история о похищении девочки в Ростове – похититель повесился в СИЗО.

Ростовскую школьницу похитили возле дверей дома около двух недель назад после того, как она уже позвонила в домофон. Восемь дней похититель возил девочку в багажнике автомобиля, пока ее случайно не обнаружила женщина, знакомая преступника.

56-летний Александр Максимов был должен крупную сумму денег и собирался с помощью выкупа поправить свое финансовое положение. После встречи с адвокатом, можно предположить. Похититель не увидел никаких радужных перспектив в своей дальнейшей жизни и повесился.

Похититель восьмилетней Даши Поповой повесился Фотографии Преступник в тюрьме Ростова

В правоохранительных органах Ростовской области рассказали, что после встречи со своим адвокатом подозреваемому принесли обед. «Сотрудники изолятор осмотрели помещение до принятия пищи. Через несколько минут полицейский вновь заглянул в камеру, и, увидев, что Максимов пытается совершить суицид, немедленно сообщил дежурному. Сотрудники изолятора совместно с фельдшером открыли камеру и оказали Максимову первую медицинскую помощь, однако подозреваемый умер», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Константин Розин.

Остекление c отделкой балконов и лоджий наверняка улучшит ваши мироощущения. Не всем повезло иметь просторные современные квартиры, а балконы и лоджии в обычных домах можно использовать с намного большей пользой, включив их в жилое пространство или просто благоустроив.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий