Подземный переход. Премьера сериала

10 сентября 2012 г. • Люди, Видео, ТВ • Комментарии: 0   • просмотров 154
Подземный переход. Премьера сериалаСегодня на Первом канале премьера телесериала «Подземный переход».

«Подземный переход» — это романтическая история о людях, не нашедших своего применения в жизни.

Оказавшись на обочине, они внезапно захвачены водоворотом событий, в которых нужно не только выплыть, но и найти себя.

Не жизнь, а неожиданное па. Танцевальная прима готовилась уйти на повышение, а ушли на покой. Отправили «заслуженную» на отдых. Интригующий подарок к 36-летию.

Видео. Анонс и рассказа о фильме «Подземный переход»

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120910124800.JPG file=http://v3.syn.1tv.ru/Video/2012_09/1001news-2012_09_10-18_44_50.mp4 /]

«Аплодисменты, гастроли, цветы, поклонники, любовники и вдруг выясняется, что все это было в прошлом. А что в настоящем, непонятно. А в настоящем поиск себя. Потому что страшно смириться, что можно в 36 лет сидеть вахтером в престижном доме», — рассказывает сценарист, режиссер, продюсер картины «Подземный переход» Виктор Мережко.

Работа сценариста, режиссера и продюсера Виктора Мережко «Подземный переход» — это фильм об успешной женщине, чьи таланты больше никому не нужны. Красота не спасает. А крепкий семейный тыл, оказался лишь ширмой, заглянуть за которую раньше не находила времени. Дочка не понимает. Муж приходит под утро. А она умеет только танцевать, а не решения принимать.



«Этот сценарий, он словно все сливки собрал. Некоторое решения моей героини будут нелогичны и кто-то скажет: так в жизни не бывает. Неправда, в жизни все бывает», — говорит актриса Юлия Рудина.

И так хочется обратно, в былое благополучие. Хочется очнуться в завтра, как от страшного сна. Но каждое новое известие выбивает землю из-под ног. И она все больше напоминает зыбучий песок.

«Куда-то все улетучивается. Уходит. И люди стремительно хотят вернуть. Зацепиться. Остановить все это. А не получается. Всегда кто-то от кого-то уходит. Есть такая правда жизни», — говорит актер Сергей Перегудов.

Но герои как заведенные продолжают играть свои роли. И тогда кому-то из них придется действительно повзрослеть, даже если он уже на пенсии.

Итак, первые две серии многосерийного фильма «Подземный переход» смотрите сразу после программы «Время» 10 сентября.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий