Питоны и бананы как оружие

5 ноября 2012 г. • Люди, Юмор • Комментарии: 0   • просмотров 37
Питоны и бананы как оружие

Американец избил свою девушку живым питоном. Змея от полученных травм и шока скончалась

Житель штата Массачусетс в США избил свою девушку необычным образом. Подкравшись к ней в ванну, он взял питона и начал им бить девушку, после чего выбросил змею в воду. Об этом сообщает Fox News.

34-летняя Кейт Паро получила незначительные ушибы и синяки на руках, животе и спине. А вот змея от полученных травм и шока скончалась.

После нападения на девушку мужчина убежал из квартиры, однако через несколько часов явился с повинной в отделение полиции города Вэст Спрингфилд.

Мужчине предъявили обвинения в физическом насилии, порче имущества на сумму более 250 долларов и жестоким обращением с животным. Также мужчину обвиняют в воровстве 250 долларов.

Напомним, на днях в Швеции на водителя автобуса напала женщина с бананом. Женщина с криком вбежала в салон и ударила водителя по лицу, повредив ему глаз.

Жительница шведского города Мальме заплатит штраф за нападение с бананом на водителя автобуса. Женщина также должна выплатить компенсацию, сообщает газета The Local.

По словам водителя, 46-летняя женщина атаковала его, когда он остановил автобус, чтобы дать сойти нескольким пассажирам. Она с криком вбежала в салон и без всякой причины ударила его по лицу «наполовину съеденным бананом».

«Этот банан был повсюду: на моем галстуке, рубашке, в моем глазу», – пожаловался мужчина. Врач зафиксировал у него повреждение стекловидного тела глаза.

Сама же нападавшая утверждает, что события развивались иначе. По ее словам, водитель остановил автобус в нескольких сантиметрах от нее и ее дочери, и, забежав в автобус, она хотела только отругать сидевшего за рулем мужчину – банан же просто выскользнул у нее из руки. Однако после того как свидетель происшествия подтвердил версию водителя, суд приговорил нападавшую к штрафу и выплате компенсации в размере около 930 долларов.

Женщина обжаловала вердикт на том основании, что «не может быть, чтобы банан мог нанести такой урон», и добилась десятикратного уменьшения суммы компенсации.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий