Разобраться в жилищных спорах можно при помощи юридической консультации

26 октября 2012 г. • Люди, Бизнес, Советы • Комментарии: 0   • просмотров 24
Разобраться в жилищных спорах можно при помощи юридической консультацииЖилье стало в настоящее время настолько стратегической собственностью, что его потеря для простых граждан подобна летальному исходу. Особенно это касается столицы. Именно в вопросах недвижимого имущества часто возникает большинство конфликтов. Поэтому своевременная и профессиональная помощь юридического консультанта сможет обеспечить вам успех в любом жилищном споре. Несмотря на то, что услуги адвоката редко бывают бесплатными, они того стоят. Лучше заплатить за юридическую помощь, чем остаться совсем без квартиры, не так ли?

То же касается и консультаций онлайн или по телефону, даже ввиду того, что они бывают краткими и лаконичными. Сделать один-два звонка профессиональному юристу почти ничего не стоит, зато он поможет решить большую массу проблем еще до того, как они проявятся.

На сегодняшний день жилищные споры являются одной из наиболее распространенных проблем граждан Москвы. Именно поэтому для владельцев недвижимости работает команда специалистов, которые предлагают правовую помощь. Юридическая консультация по жилищным вопросам в Марьино – это комплекс услуг по оформлению, ведению и представительству в делах, касающихся недвижимости. Это дает вам возможность получить поддержку профессионалов в самых сложных вопросах.

Бывает и так, что жилищные споры приходится улаживать в судебном порядке. Именно поэтому без правового анализа проблемы суд может окончиться для вас самым плачевным образом. Дела, касающиеся решения жилищных споров, должен решать только адвокат, который имеет значительный опыт в данной сфере.

Чтобы обезопасить вас от мошенничества или обмана в операциях с недвижимостью, адвокаты рекомендуют заключать письменный договор найма жилья, если вы планируете сдавать квартиру, дом или часть жилого помещения в аренду. В нем оговариваются основные условия найма жилья: оплата, срок действия договора и тому подобное. Следует помнить, что срок договора найма жилого помещения, превышающий один год, подразумевает необходимость государственной регистрации такого договора. В то же время максимальный срок найма составляет 5лет.

В случае если произошел конфликт между вами и нанимателем жилья, разорвать договор можно будет только через суд. В таком случае консультант поможет вам грамотно подготовить исковое заявление, жалобу, ходатайство и запрос в государственную инстанцию. Вы можете быть уверены, что в суде все документы помогут вам выиграть и отстоять свои законные права.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий