Первая любовь. Давай поженимся

14 февраля 2012 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Дети • Комментарии: 2   • просмотров 4 870


Первый канал продолжает экспериментировать, но идет по проторенной дорожке. Если проект становится обыденным, нужно встряхнуть аудиторию новизной. Правда, не всегда получается что-то хорошее.

13-летний Сергей ищет порядочную голубоглазую блондинку. За его внимание боролись Елизавета, Диана и Кристина. Никто не стал Сергею ничего советовать, так как его выбор стал заранее понятен всем окружающим.



Герой – Сергей, 13 лет, Скорпион

После череды неудачных романов встретил в интернете ту, которую принял за свою судьбу, но обстоятельства не позволили им ни разу встретиться. Сергей – начинающий артист. Гордится родителями, братом и ролью в фильме "Ёлки". Мечтает поскорее стать совершеннолетним и выйти на театральные подмостки. Предупреждает, что громко включает музыку и часто занимается самокопанием. Сергей разочаровался в своих сверстницах. Считает их слишком испорченными. Готов составить партию красивой порядочной голубоглазой блондинке. Допускает наличие троек в её дневнике, но никогда не сможет смириться с отсутствием житейской мудрости.

Василиса Володина отметила, что Сергей способен любить и ищет острых ощущений. Сергей рассказал, что изначально все его девушки казались хорошими, однако потом оказывалось, что они курят и пьют. Нашёл в интернете подходящую девушку на год старше его, но она живёт далеко. Сергей сказал, что если не встретит на программе достойную девушку, то в восемнадцать лет обязательно уедет за этой девушкой. На первую зарплату Сергей купил себе скутер. Считает, что худшие девушки – воображалы.

Смотреть видео онлайн. Первая любовь. Давай поженимся от 14 февраля

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/598/83598863_video.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=vpzhGNR8aQk /]

Первая претендентка – Елизавета, 8 лет, Стрелец

Певица. Семикратный лауреат конкурса эстрадного вокала. Предупреждает, что использует в речи слова-паразиты. Мечтает стать мастером маникюра и выйти замуж за олигарха. Планирует свадьбу не хуже, чем у Аллы Пугачёвой. Курортный роман Елизаветы имел продолжение и в Москве, но спустя время, возлюбленный уехал жить в другую страну. Надеется, что с Сергеем её не смогут разлучить никакие обстоятельства.

Елизавета сказала, что её муж обязательно будет красивым и богатым – иначе и быть не может. Мечтает жить с мужем отдельно от родителей. Елизавета говорит, что проверяет женихов, готовя им невкусную еду и слушая, что они скажут, попробовав её. Елизавета рассказала, что у неё пока было четыре мальчика – она считает, что для её возраста – достаточно.

В качестве подарка Елизавета спела романтическую песню.

Друзьям Сергея Елизавета очень понравилась, а Василиса Володина особенно отметила способность претендентки в самокритике.

Вторая претендентка – Диана, 7 лет, Стрелец

Будущий археолог. Покорила сердца миллионов телезрителей на шоу талантов, после чего обрела безграничную популярность в интернете.  Гордится тем, что накормила бездомного котёнка. Предупреждает, что разбрасывает игрушки, ковыряет в носу и не любит продуманных мальчиков. Мечтает снять мультфильм. Диана полюбила первого красавца группы и применила силу, чтобы отвадить от него всех подруг, но ответных чувств от него не добилась. Надеется, что Сергей не заставит её ревновать.

Роза Сябитова отметила, что Диана – идеальная невеста для Сергея. Диана рассказала, что уже привыкла к славе. Диана боролась за мальчика и решительно поставила его перед выбором – она или другая. Диана чувствует, что она будет в будущем хорошей, красивой, очень воспитанной девушкой. Диане очень нравится изучать динозавров, поэтому она решила стать археологом. Диана боится темноты. Диана сказала Сергею, что не может на него насмотреться.

В качестве подарка Диана прочитала Сергею стихотворение про женитьбу.

Василиса Володина отметила, что если бы Сергей и Диана встретились лет через пятнадцать, они не понравились бы друг другу, так как Сергею нравятся более закрытые девушки.

Третья претендентка – Кристина, 14 лет, Телец

Ученица восьмого класса. Предупреждает, что пока не сделает уроки, гулять не выходит. Гордится тем, что не пьёт и не курит. Не выносит матерщинников. Мечтает стать моделью. Три месяца назад Кристина познакомилась с Сергеем в социальной сети, с тех пор отсчитывала дни до наступления совершеннолетия, чтобы приехать к нему на свидание в Москву. Надеется, что эта встреча её не разочарует.

Сергей не ожидал подобного сюрприза и был приятно удивлён. Кристина выразила надежду, что пока она будет в Москве, они с Сергеем хорошо проведут время.

В качестве подарка Кристина пригласила Сергея на медленный танец.



Выбор

Лариса Гузеева отметила, что не будет спрашивать чьё-то мнение, так как и без этого всё понятно. Василиса Володина же предупредила Сергея, что с возрастом Кристина будет становиться всё более вспыльчивой. А Роза Сябитова прочитала в честь Праздника Всех Влюблённых стихотворение про любовь и пожелала всем счастья и любви.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 2 коммент.

Программа давно умерла. Иначе зачем приглашать разных фриков, которым женитьба явно не нужна? Срежиссированная драка в студии ( когда принимала участие звезда стриптиза ) вызвала отвращение. Лариса, Василиса, вам самим не стыдно принимать участие в таких программах? Вы и ваши режиссеры держат зрителей за идиотов? Становится похоже на программу Окна-такая же чернуха. По поводу участия детей. Надеюсь, это всe было понарошку. Сценарий, репетиция. Иначе почему мальчику пришлось заходить к тем, кого он не выбрал и объяснять-почему. Взрослые и то так не делали. Надеюсь, с детьми больше передач не будет. А если кончатся идеи, могу одну подкинуть. Сделайте передачу с животными! А что, скоро март…

[Ответить]

Посмеялась. А мораль сей басни такова: вот так и держат телезрителя за дурака! Раз тут сценарий то и везде сценарий, противно смотреть, согласна со всеми — для меня эта передача умерла вообще как таковая.

Одна фальшь и актеры, тьфу на вас!!

Ощущение потраченного времени, но не сегодня, а всех просмотренных передач! Ну и лохи же мы, потребители!

вот к чему был этот силикон и эти женоненавистники ранее! ПИАР! И ничего более! И фальшь! В том числе и ведущих! Вот как они это делают! Нечему тут умилятся!

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий