Уитни Хьюстон: смерть по-голливудски

14 февраля 2012 г. • Новости, Люди, Знаменитости, События, Музыка • Комментарии: 0   • просмотров 322
Уитни Хьюстон: смерть по-голливудски

Полиция Лос-Анджелеса обнародовала новые подробности смерти Уитни Хьюстон. Теперь версию о том, что она захлебнулась в ванной, называют несостоятельной.

Академия звукозаписи не стала полностью переписывать сценарий 54-й церемонии "Грэмми". Память Уитни Хьюстон, которая шесть раз становилась лауреатом премии, звезды почтили молитвой, а ближе к концу шоу Дженнифер Хадсон исполнила главный хит своей подруги из фильма "Телохранитель" - I will always love you.

Отчего умерла легенда музыкальной индустрии - гадают таблоиды по обе стороны Атлантики. Официально причины смерти не называются, хотя токсикологическая экспертиза была проведена еще утром в воскресенье.

18-летнюю Бобби Кристину Браун, дочь Хьюстон от брака с Бобби Брауном, уже выписали из больницы. В воскресенье девушку пришлось госпитализировать с диагнозом "нервный срыв". Куда более серьезные проблемы с нервами были у ее матери. Борясь с многолетней наркозависимостью, певица злоупотребляла легальными, но сильными антидепрессантами. Газеты утверждают, что в гостиничном номере отеля "Беверли Хилтон" полицейские нашли упаковки с "Занаксом", "Лоразепамом" и "Валиумом". Накануне смерти Хьюстон почти двое суток с небольшими перерывами гуляла на вечеринке в клубе Tru Hollywood, которую устроила в честь церемонии "Грэмми" другая певица Келли Прайс. Уитни Хьюстон предпочитала текилу, поссорилась со своим бойфрендом Реем Джей, накричала на девушку, с которой он заговорил.

Очевидцы утверждают, что видели ссадины на запястье у поп-дивы и кровь стекающую по ее ноге.

Попытка спеть в клубе провалилась. Звезда 90-х была не в состоянии.

В это время в гостинице Хьюстон ждала съемочная группа крупного телеканала для интервью о возвращении певицы на сцену и экраны. Беседа не состоялась. Певица пришла в отель растрепанная и почти сразу удалилась в ванную комнату. По последним данным, воды в ее легких нашли немного. И версию о том, что она захлебнулась, называют несостоятельной. Вероятно, роковым стало сочетание алкоголя и антидепрессантов.

Бобби Браун, которого винят в том, что он избивал бывшую жену и снабжал наркотиками, отменил концерты и вернулся в Лос-Анджелес. Заявил, что сожалеет и просит не тревожить их общую дочь.

Возможно, оплату похорон ему придется взять на себя. Певица растратила все состояние и в последнее время часто занимала в долг у друзей.

Вопросов остается много. Так кто же обнаружил тело в ванной - тетя Хьюстон Мэри Джонс или телохранитель? Что за шум в номере звезды за мгновенье до ее смерти слышал сосед? Почему мать Кисси Хьюстон, разговаривая с дочерью за 25 минут до звонка в 911, не заметила ничего необычного? Какие-то ответы, вероятно, появятся через месяц, когда власти обнародуют результаты медицинской экспертизы.

источник

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий