Видео покушения с игрушечным пистолетом

29 сентября 2012 г. • Новости, Люди, Видео, Политика, ТВ, Интересные факты, Юмор • Комментарии: 0   • просмотров 74
Охрана президента Чехии оказалась профнепригоднаВ Чехии специальная комиссия расследует действия, а точнее бездействие, президентской охраны. Вопиющий случай: в главу государства Вацлава Клауса несколько раз выстрелили в упор. При этом со стороны телохранителей не последовало никакой реакции! К счастью, пистолет в руках нападавшего оказался игрушечным.

Политик присутствовал на торжественном открытии моста в городе Храстава. Стоявший в толпе зрителей молодой мужчина, одетый в камуфляж, достал оружие и, когда чешский президент проходил мимо, нажал на курок.

Нападавшего все-таки задержали, но не телохранители, а полицейские. Да и то только в двухстах метрах от места ЧП. Нарушителем оказался 26-летний Павел Ондроуш. Ночь он провел в тюрьме. Обвинение пока не решило, как квалифицировать его поступок. Но с уверенностью можно сказать, что репутацию президентской охраны он точно убил.

Видео нападения на президента Чехии с игрушечным пистолетом

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120929123957.JPG file=http://v4.syn.1tv.ru/Video/2012_09/news-2012_09_29-18_09_47.mp4 /]

источник

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий