Новый президент Финляндии

6 февраля 2012 г. • Новости, Люди, Политика, Бизнес • Комментарии: 0   • просмотров 267


Сегодня в Финляндии объявлены результаты прошедших 5 числа выборов, в результате которых определился новый президент страны. Им стал бывший спикер финского парламента Саули Нийнистё.

Господин Нийнистё одержал более чем убедительную победу. На выборах его сторонники собрали свыше 60% голосов. Кроме того, впервые за полсотни лет в Финляндии к власти пришел президент-консерватор. Инаугурация состоится 1 марта 2012 года.

Лидер Консервативной партии — 64-летний юрист с огромным опытом в большой политике. Согласно обнародованной перед выборами декларации о доходах, Саули Нийнистё владеет акциями на сумму около 500 тысяч евро.

Откуда у герра Нийнистё столько денег? Вложения в акции можно смело отнести к такому виду вложений, как доверительное управление активами. Удобство состоит в том, что люди доверяют распоряжаться своими деньгами настоящим специалистам. Профессионалы и посоветуют, куда лучше инвестировать средства, и помогут заставить из работать максимально прибыльно.

Справка: Саули Вяйнямё Нийнистё (родился 24 августа 1948 года, в Сало, Финляндия)

— финский политик и юрист; 5 февраля 2012 года избран президентом Финляндии (вступит в должность 1 марта 2012).



С 1987 по 2003 год и с 2007 по 2011 год — депутат парламента Финляндии от партии «Национальная коалиция»; в 2007—2011 — спикер парламента Финляндии (до выборов в апреле 2011 года).

Нийнистё женат вторым браком на Енни Хаукио (1977 года рождения). Она работает директором по связям Коалиционной партии. У него два сына от предыдущего брака.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий