Финский тренер падает с трапа на кубок (видео)

19 мая 2011 г. • Видео, ТВ, События, Спорт, Юмор • Комментарии: 1   • просмотров 330


Тренер вратарей сборной Финляндии по хоккею Паси Нурминен, вернувшийся из Словакии после победы команды на чемпионате мира, упал с трапа самолета на кубок, завоеванный финнами на турнире. Нурминен спускался по трапу с помощью другого члена тренерского штаба - Петри Матикайнена, но на последней ступеньке не удержался на ногах, пишет Lenta.ru. Видеозапись падения тренера выложена на сайте YouTube.

Как свидетельствуют кадры, показанные в эфире финского телеканала YLE, после падения Нурминена на кубке осталась вмятина. О каких-либо травмах у самого тренера не сообщалось.

Сборная Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею обыграла российскую команду (3:0). В финале финны разгромили сборную Швеции (6:1).

Видео: падение финского тренера с трапа самолета на кубок

[flashvideo file=http://v1.li.ru/c/3/flv/6/37180/3718086_finnish_hockey_coach.flv /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Злой рок, преследующий в 2011 году разнообразные спортивные трофеи, добрался и до Кубка Стэнли. Неприятность подстерегла хоккейную реликвию на родине этого вида спорта, в Канаде, куда кубок привез игрок команды «Бостон Брюинз».

Когда заветный приз водрузили на стол в одном из местных отелей, ножки стола подломились, и Кубок рухнул вниз. К счастью, инцидент обошелся без последствий.

В этом году падения пережили сразу несколько престижных в мире спорта трофеев. Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос во время празднования победы в Кубке Испании над «Барселоной» уронил приз прямо под колеса автобуса. А тренер хоккейной сборной Финляндии Паси Нурминен, спускаясь с трапа самолета после триумфа на чемпионате мира, будучи в веселом настроении, не смог удержать не только кубок, но и себя.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий