Новая информация о стрельбе в Нью-Йорке

27 августа 2012 г. • Новости, Люди, Видео, Фото, Война • Комментарии: 0   • просмотров 33
Новая информация о стрельбе в Нью-ЙоркеПолиция Нью-Йорка обнародовала новые детали трагедии у здания «Эмпайр Стейт Билдинг», сообщает Первый канал.

Напомним, что в пятницу, 24 августа Джеффри Джонсон, бывший сотрудник компании, офис которой расположен в небоскребе, застрелил свою коллегу. Мотивы 53-летнего дизайнера женских аксессуаров пока не ясны, он был убит во время задержания.

Представитель пожарного департамента Нью-Йорка сообщил, что утром пятницы около здания Эмпайр-стейт-билдинг началась стрельба. В результате были ранены, по меньшей мере, пять человек, передает CNN. Позднее стало известно о девяти раненых прохожих.

Новая информация о стрельбе в Нью-Йорке

Буквально через несколько минут после инцидента, который произошел в 9 утра по нью-йоркскому времени, на место прибыли бригады скорой помощи.

Сегодня полиция Нью-Йорка сообщила, что Джеффри Джонсон не стрелял им в ответ, как об этом сообщалось ранее. Сотрудники же полиции сделали 15 выстрелов, и именно стражи порядка ранили случайных людей.

Обыск, проведенный в квартире Джонсона, показал, что возвращаться он не собирался, ключи, аккуратно уложенные в конверт, убийца вернул арендодателю.

Видео. Полиция Нью-Йорка обнародовала новые детали трагедии у здания «Эмпайр Стейт Билдинг»

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120827130010.JPG file=http://v5.syn.1tv.ru/Video/2012_08/1001news-2012_08_27-12_15_06.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий