Нищают все. Даже самые богатые

22 февраля 2012 г. • Новости, Люди, Политика, Фото, Бизнес, Богатство • Комментарии: 0   • просмотров 149


Хорошая новость 1

Разрыв между богатыми и бедными в 2011 году сократился на 0,2 процента и составил 16,3 раза. В 2010 году - тоже минус 0,2, в 2009 - минус 0,1. Если динамика сохранится, через 85 лет в стране наступит социальная справедливость как в скандинавских странах.



Хорошая новость 2

Динамика точно сохранится: в этом году резко увеличились доходы военных и полицейских. Правда, как вчера сообщил В.Путин, в обещанную шестипрцентную инфляцию правительство не уложится.

Ну хватит о хорошем, пишет Сергей Черных.

Центр проблем доходов и потребительских бюджетов сообщает, что разрыв сократился не потому, что бедные богатеют, а потому что богатые становятся беднее. А бедность как росла, так и растёт. В 2010 году за чертой бедности жили 12,6 процентов населения, то в 2011 уже 13. И это несмотря на утверждения г-на Путина о том, что количество нищих у нас радикально сократилось.

Что же до сокращения разрыва, то эта цифра очень условна. Например, сверхбогатые в замерах вообще не учитываются.

И еще момент

Страна установила рекорд. В январе из страны утекло 17 миллиардов долларов. Это при том, что полмесяца мы не работали. Для сравнения: за весь прошлый год - 85 миллиардов. Страшно подумать, какая цифра высветится в показателях за февраль.

А теперь пойдемте голосовать за стабильность.

© Фотографии "КП"

Будем надеяться, что постельное белье не войдет в список предметов роскоши. Заказать и купить постельное белье - шелковое, сатиновое, детское, премиум - можно на сайте ivtextil-shop.ru. Заслужившее доверие покупателей белье Ивановских производителей безусловно принесет уют и нежность в Ваш дом.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий