Найдена мертвой Ирина Пороховщикова

10 марта 2012 г. • Новости, Видео, Знаменитости, Здоровье • Комментарии: 0   • просмотров 2 505
Найдена мертвой Ирина ПороховщиковаВ собственном доме повесилась супруга известного российского актера Александра Пороховщикова. Ее обнаружили около часа ночи полицейские, которых вызвала подруга Ирины Пороховщиковой.

Напомним, что Александр Пороховщиков находится в тяжелом состоянии в больнице. Актёру решили пока не сообщать о смерти супруги

Подруга Ирины рассказала, что незадолго до трагедии жена Пороховщикова позвонила ей. Было заметно, что Ирина Пороховщикова находится на грани истерики, она говорила о самоубийстве, а потом перестала отвечать на звонки.

Ирина тяжело переживала сердечный приступ и инсульт, которые также перенес Александр Пороховщиков. Своими мыслями она делилась в Интернете с читателями микроблогов.



Ирина оставила предсмертную записку, в которой просит никого не винить. Она пишет, что не может и не хочет жить без супруга, с которым провела вместе 30 лет.

Близкие друзья говорят, что Ирина Пороховщикова из-за болезни Александра Шалвовича была в глубокой депрессии и не раз упоминала о суициде. Толкнуть на такой шаг её могли известия об ухудшении состояния здоровья мужа.

Александр Пороховщиков перенес операцию, в ходе которой ему была удалена часть стопы. Это произошло из-за гангрены, развивающейся  на фоне сахарного диабета.


Фото "Экспресс-газеты": Ирина и Александр Пороховщиковы

За последние несколько месяцев супруги Пороховщиковы не раз становились героями телесюжетов и публикаций в прессе. Появлялись сведения о пропаже артиста, когда он несколько дней не выходил на связь с семьей и о якобы намечавшемся разводе пары. Повышенное внимание к семье было приковано в последнюю неделю в связи с тяжелой болезнью артиста.

Видео Первого канала. Супруга известного артиста Александра Пороховщикова Ирина найдена мертвой в собственном доме

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий