Мистера Трололо поразил инсульт

29 мая 2012 г. • Новости, Знаменитости, Музыка, Здоровье • Комментарии: 0   • просмотров 60
Мистера Трололо поразил инсульт

Российского эстрадного певца Эдуарда Хиля перевели вечером в понедельник, 28 мая в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени профессора Поленова.

Ранее Хиль был госпитализирован в реанимацию Мариинской больницы. По предварительным данным, с ишемическим стволовым инсультом. В результате произошло исчезновение функций организма, артист не может самостоятельно дышать, двигаться, нарушена сердечная деятельность.

"Сегодня его перевели в институт им. Поленова. Он находился в тяжелом состоянии в реанимации", - сообщили в пресс-службе Мариинской больницы.

Собеседник отметил, что в больнице нет сведений о динамике состояния пациента после переезда.

Эдуард Хиль родился в Смоленске 4 сентября 1934. В 40 лет он стал народным артистом РСФСР. С голосом Хиля ассоциируется много известных песен - "С чего начинается Родина?", "На безымянной высоте", "Не плачь, девчонка", "Как провожают пароходы".

С 2010 году Хиль пережил очередной всплеск популярности: в интернете большой интерес вызвал его видеоклип на вокализ Островского "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой". Певец стал известен широким массам американских слушателей, в США песня получила название Trololo, а самого Хиля стали называть Mr.Trololo.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий