Малышка на миллион. Пусть говорят

19 января 2012 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 2 232


Очередное потрясающее шоу от Андрея Малахова и Первого канала. В студии программы «Пусть говорят»звездные дети и их алчные родители, готовые на всё, лишь бы протащить своих несчастных маленьких красавиц на подиум.

Гости студии Малахова встречаются с детьми-моделями, которых родители перекрашивают, накачивают ботоксом, делают эпиляцию тела, наносят автозагар, наращивают волосы, ресницы и выщипывают брови...

Одним из самых известных примеров является история маленькой восьмилетней американки, которой мать, Керри Кэмпбелл, ради победы на конкурсе колола ботокс.

Показали в программе и «Девочку-Барби», еще одну шестилетнюю американку Иден, которую мать Микки Вуд превратила в куклу Барби. Сегодня «Барби» — победительница более 300 конкурсов красоты, она — самая знаменитая девочка Америки.

Есть и наши герои: самой красивой девочке России всего 4 года, Ксюша Клыкова из Курска стала «Маленькой мисс России» в конце прошлого года.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, почему с каждым годом детских конкурсов красоты становится все больше, а возраст их участниц — все меньше, на что идут мамы, чтобы сделать из своих дочек малышек на миллион, и что это — нереализованные амбиции или желание обеспечить счастливое будущее своим детям.

Смотреть видео онлайн: Малышка на миллион. Пусть говорят от 18 января 2012 года

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий