Лиза Боярская родила сына

9 апреля 2012 г. • Знаменитости, Дети • Комментарии: 1   • просмотров 596
Лиза Боярская родила сынаУтром в воскресенье, 8 апреля, СМИ взорвались сообщением: "У Д'Артаньяна родился внук!"

В субботу семейная пара Лизы Боярской и Максима Матвеева стала счастливыми родителями сыночка. Роды прошли в Санкт-Петербурге, Максим присутствовал при этом знаменательном событии.

Сообщается, что вес малыша - три килограмма 600 граммов, рост 55 сантиметров. Знаменитый дедушка Михаил Боярский рассказал, что имя ребенку пока не придумали, но он в любом случае обещает всячески помогать новоиспеченным родителям и воспитать из малыша настоящего Д'Артаньяна.

Наши поздравления молодым родителям!

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Известная российская актриса Лиза Боярская, ставшая мамой 7 апреля, придумала имя для сына. После недолгих размышлений Лиза и ее муж Максим Матвеев остановили выбор на имени Андрей.

Еще одним вариантом было имя Сергей, но родители все же предпочли Андрея. Напомним, что малыш появился на свет в одном из питерских роддомов. Его вес – 3,6 кг, рост – 55 см.

Актриса находится в отдельной палате, роддом буквально «оккупирован» журналистами. Боярская принимает поздравления. Видевшие роженицу отмечают, что она выглядит бледной и уставшей, но счастливой.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий