Двойняшки Лизы Боярской

11 марта 2012 г. • Знаменитости, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 861
Лиза Боярская и Максим Матвеев готовятся стать родителямиВ конце марта молодой мамой сразу двух детишек станет актриса Елизавета Боярская.

Дочь главного д'Артаньяна страны Лиза Боярская и Максим Матвеев начали встречаться в августе 2009 года, а в июле 2010-го поженились. Познакомились супруги во время съемок в Киеве фильма "Не скажу". К сожалению, Максим был женат на Яне Сексте, но решил жить с Боярской.

Популярная актриса уже говорила о том, что мечтает о большой семье, а первого сына хочет назвать Сергеем. Но сейчас стало известно, что Боярская и Матвеев посещают курсы для будущих родителей и ждут двойню.


На фото: Елизавета Боярская и Валерий Меладце во время съемок довольно откровенного клипа "Небеса" (spring.most.ua)

Нужно также отметить, что сразу после свадьбы Лиза Боярская и Максим Матвеев стали жить на два дома – в Петербурге и Москве – и бывать друг у друга наездами. Лиза долгое время переживала из-за своих проблем со здоровьем, но, как видим, мечта супругов осуществляется.

Курсы, которые посещает Лиза Боярская, находятся в Питере и достались ей совершенно бесплатно при обычной цене - тысячу рублей за одно занятие. Кстати, российские СМИсообщают, что, несмотря на интересное положение, Лиза Боярская сама водит машину и часто ездит из Петербурга, где в настоящее время живет под присмотром родителей, в Москву, к мужу.

Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. По прогнозам, малыши Боярской и Матвеева должны появиться на свет в конце марта 2012 года.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий