Кто устроил взрывы в Махачкале

5 мая 2012 г. • Новости, Люди, Фото, Война • Комментарии: 0   • просмотров 49
МахачкалаСегодня в Дагестане день траура по погибшим в результате двух взрывов. Двойной теракт в столице кавказской республики унес жизни 13-ти человек. Около ста получили ранения.

Спецслужбы республики, ведущие расследование трагедии, сообщили, что установлены личность организаторов терактов и одного из исполнителей. Им является 23-летний Ризван Алиев. Вторым террористом могла быть женщина.

Организаторами взрывов оказались члены «махачкалинской» ОГП. Бандитская группировка уже известна своими тяжкими преступлениями.

В настоящий момент больницах Махачкалы остаются 60 человек, пострадавших от взрывов. Двоих из них — сотрудников полиции, которые получили тяжелые ранения, перевезут в госпиталь МВД в Москве.

Напомним, что взрывы прогремели вчера, 4 мая – первый около 10.30 по местному времени. В результате терактов пострадало много людей, разрушены машины и здания.

Кто устроил взрывы в Махачкале

Сайт ВидеоТовары.Ру. Различные обучающие видео-курсы на любой вкус и любую тему. Современные способы обучения, интересная и легкая подача самых сложных материалов.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий