Холодная постель. Пусть говорят

15 февраля 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 1 072


Странный выбор темы для День влюбленных от редакторов «Пусть говорят»... Хотя Первый канал последнее время массу сил тратит на жесткое зомбирование избирателей и все развлечения осталось поручить исключительно «таланту» ведущих ток-шоу.

В студии «Пусть говорят» обсуждаю (какое странное слова для показанного бардака) трагедию, которая произошла в ночь на 1 февраля. Четырехмесячная дочь Риты Андрияускете из Воронежской области замерзла насмерть.



Несмотря на то, что молодая 22-летняя мама своими руками уложила малютку в ледяную постель и оставила ее в холодной комнате одну, Рита считает, что за гибель Наташи должен ответить - отец ребенка - Владимир Живоглазов и его мать - Анна Красикова. Как утверждает Рита, жених и будущая свекровь, выгнали ее с младенцем из дома, когда на улице было минус 28.

В ту роковую ночь Рите пришлось обратиться за помощью к своему первому мужу Валере Мовсесян. Но теплое место досталось только мамочке, а Наташеньку уложили в самый холодный угол.

В студии "Пусть говорят" пытаются понять (еще одно странное слово для описания того, что творилось), почему среди всех этих взрослых людей в леденящий холод не нашлось ни одного доброго сердца, чтобы позаботиться о маленькой Наташе? Почему ее жизнь оборвалась так быстро, и будет ли кто-то наказан?

«Эксперты» в студии: депутат ГД РФ Алексей Митрофанов, певица Наталья Штурм, писатель Олег Рой, депутат ГД РФ Елена Драпеко, адвокат Павел Шевчук, писатель, автор женской психологической прозы Мария Метлицкая, психолог Виктор Пономаренко, член Общественной палаты РФ Ирина Плещева, актриса, молодая мама Лариса Баранова.

Смотреть видео онлайн. Холодная постель. Пусть говорят от 14 февраля 2012 года

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/604/83604715_video.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=jKsZyv4cXt8 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий