Губерниев матерится в прямом эфире (видео)

29 августа 2011 г. • Новости, Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Спорт • Комментарии: 4   • просмотров 22 826
Спортивный комментатор телеканала "Россия" Дмитрий Губерниев в прямом эфире назвал погибшего в драке с Расулом Мирзаевым студента Ивана Агафонова мудаком, а футбольных вратарей, которые могут заменить получившего травму главного вратаря сборной России Игоря Акинфеева - говном.

Эти высказывания Губерниев сделал в перерыве матча чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком». Губерниев думал, что его слова не попадут в эфир. В это время на канале «Россия 2» шла реклама, однако слова комментатора попали в эфир портала Sportbox.ru, который также транслировал матч.

Скорее всего, это произошло из-за технических неполадок. Запись высказываний Губерниева выложена на YouTube.

«Скажи, нормальный человек будет возить вокруг другого человека с девушкой - не важно, кавказца или негра - машинку? Ты будешь? Нет. Я - нет. Только мудак», - сказал Губерниев, обращаясь к своему коллеге по эфиру. Комментируя травму, полученную Игорем Акинфеевым, Губерниев заявил, что «смешно будет, если в решающих матчах у нас на воротах говно будет стоять». По всей видимости, Губерниев имел в виду вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, поскольку сразу же после этого сообщил, что жена Малафеева Марина погибла не в ДТП, а в результате погони. Об этом Губерниеву якобы «рассказали менты».

Вячеслав Малафеев уже заявил, что не оставит без реакции заявления Губерниева. Вратарь ответил журналисту на своей странице в «Твиттере». Малафеев надеется, что руководство «России 2» также не оставит без внимания слова Губерниева. «Ну уж я точно не оставлю!» - добавил вратарь.

Акинфеев получил травму колена в столкновении с нападающим «Спартака» Веллитоном. Точные сроки восстановления вратаря пока неизвестны, но он наверняка пропустит матчи отборочного турнира Евро-2012 против Македонии и Ирландии 2 и 6 сентября. На эти игры главный тренер Дик Адвокат вызвал Акинфеева и Малафеева. Вечером 28 августа вместо Акинфеева в команду был приглашен Антон Шунин из московского «Динамо».

13 августа в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Расул Мирзаев ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Правоохранители задержали Мирзаева 19 августа после допроса по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК). На допрос, по словам адвокатов, Мирзаев пришел сам с раскаянием. По данным СМИ, Агафонов возил вокруг скамейки, на которой Мирзаев сидел со своей девушкой, машинку с дистанционным управлением.

Жена голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Марина погибла в Петербурге 17 марта. ДТП произошло на Приморском проспекте, на выезде из города. Автомобиль «Бентли», за рулем которого находилась Малафеева, на большой скорости врезался в рекламный щит. Малафеева погибла на месте.



источник

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 4 коммент.

Малафеев не простит Губерниева за слова о жене — Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев не принял извинения футбольного комментатора Дмитрия Губерниева.

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев не намерен прощать грубые высказывания, которые футбольный комментатор Дмитрий Губерниев позволил себе в минувшее воскресенье. При этом в интервью изданию «Спорт-Экспресс» Малафеев сказал, что не видит злого умысла в том, что произошло. По его мнению, комментатор просто хотел «похорохориться перед своим коллегой».

НТВ напоминает: во время перерыва футбольного матча ЦСКА — «Спартак» комментатор Дмитрий Губерниев, думая, что его никто не слышит, оскорбительно отозвался об игровых качествах Малафеева. Он называл голкипера «го***м в воротах» а также обсудил подробности недавней аварии, в которой погибла супруга футболиста. Речь Губерниева услышали зрители Sportbox.ru, где также шла трансляция, но, в отличие от телевидения, рекламной паузы не было.

Вячеслав Малафеев, вратарь «Зенита», в интервью «Спорт-Экспрессу»: «Самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу. Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать свое дело».

После скандала Губерниев пытался оправдываться и извиняться. Сначала он сказал, что в своем монологе он имел в виду не Малафеева, а голкипера сборной Дании. Затем принес свои извинения питерскому футболисту, назвав свои высказывания «идиоматическими выражениями», а Малафеева — «уважаемым вратарем». Однако ни то, ни другое не звучало достаточно убедительно.

Малафеев ранее уже пообещал, что все это просто так не оставит.

[Ответить]

Губерниев никакой комментатор и отвратительный человек со словесным поносом. Его коллега по эфиру воздержался от ответов на глупые высказывания Губерниева, что говорит о порядочности.

[Ответить]

А что, разве не м.дак?? — если человек без 5 мин с судимостью (за грабеж, между прочим!), вместо того, чтобы зубрить/поступать/быть паинькой — шляется по ночным клубам и катает машинки вокруг баб чемпионов мира? Причем слов не понимает.

[Ответить]

да может и Губернев погорячился с матами!
но ведь это его мнение!
а мудак вовсе не Губернев и не Малафеев а этот звуко оператор который не отклячил преборы!

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий