Голая Кейт Миддлтон попала на обложку

14 сентября 2012 г. • Люди, Фото, Знаменитости, Эротика • Комментарии: 0   • просмотров 399


Королевская семья Великобритании вновь угодила в центр сексуального скандала. Еще не успели утихнуть страсти по «голой» вечеринке принца Гарри, как на обложке французского журнала «Closer» появилась обнаженная Кейт Миддлтон, жена старшего внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма.

6a649830c101 (448x336, 52Kb)

Как же Кейт Миддлтон, которая в глазах англичан олицетворяет воплощение морали и сдержанности, попала в эту скандальную ситуацию? Да все очень просто. Журналисты французского издания сделали снимки герцогини Кембриджской топлесс на прошлой неделе во время ее визита с супругом во Францию, где она с принцем Уильямом загорала в замке у двоюродного дяди своего мужа лорда Линли.

Несмотря на то, что фотографии сильно «размыты», сразу видно, что снимали издалека, на снимках действительно Кейт и Уильям. При этом герцогиня Кембриджская действительно на некоторых фото запечатлена без верхней части купальника.

6d66410272b0 (480x640, 70Kb)

052ee66b5af7 (448x336, 38Kb)

a8ed4a2921e1 (448x336, 48Kb)

Известие о скандальной фотосессии, опубликованной во французском журнале, догнало принца Уильма с супругой во время их визита в столицу Малайзии Куала-Лумпур. Принц Уильям очень расстроен такими действиями папарацци, ведь он до сих пор уверен, что именно назойливость журналистов привела его мать, принцессу Диану к трагической гибели. Поэтому он хотел бы оградить свою супругу от назойливых папарацци.

Кстати, Кейт Миддлтон в короткое время успела завоевать любовь англичан. Как стало известно, английские СМИ отказались публиковать «голую» фотосессию супруги принца Уильяма.

Ну, а сами Кейт и Уильям в ближайшее время подадут в суд на французский журнал, так как поведение журналистов этого издания пересекло черту дозволенного. Иск в суд супруги Кембриджские подадут после консультации с французскими адвокатами.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий