Фильм «Кремень»

25 апреля 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Кинофильмы, Война • Комментарии: 0   • просмотров 3 248
Фильм «Кремень»25 апреля Первый канал начинает показ многосерийного фильма «Кремень» с Владимиром Епифанцевым в главной роли.

Главный герой фильма «Кремень» — боец спецназа, который приехал в небольшой городок к армейскому другу. Ему предстоит столкнуться с произволом и беззаконием.

Если бы так просто было ответить, кто он такой, если бы так легко он мог смириться с беззаконием и трусостью, то все в жизни тихого захудалого городишки так бы и текло: жители запуганы теми, кто должен охранять закон, и каждый носит им свой оброк.

Хмурый и неразговорчивый незнакомец, а на деле — майор ГРУ Шаманов, можно просто "Шаман", он именно тот человек, о которого теперь легко "сломать зубы". Он не собирался менять порядки — просто в нем разбудили зверя. И пути назад ни для кого уже нет.

Видео. Премьера фильма «Кремень» на Первом канале

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/444/86444663_2447247_kremen_video.jpg file=http://vod.1internet.tv/Video/2012_04/export_2012-04-25T10-43-21.mp4 /]

"Он никого сознательно не убивал, хотя рисковал. И стрелял, и несколько грубовато метал в них дротики... У него не было целью их убить! Он как наказание для них, как возмездие, как нечто, о чем они впоследствии должны будут помнить", - говорит актер Владимир Епифанцев.

Про таких, как Шаман, и говорят: не человек - кремень. Мастер боевых искусств, поэтому, никогда не бьет противника первым. Он был нужен, чтобы те, кто объявили на него настоящую охоту, убедились в своей беспомощности, а все безропотные, как девушка Настя, хотя бы раз в жизни дали отпор.

"Совершенно забитая, не понимающая, что делать... Но, она чувствует, что так жить нельзя больше! - говорит актриса Анастасия Веденская. - И появляется Шаман... И она вдруг понимает, что можно и по-другому! Что можно сломать всю эту систему. И мне кажется, что она тоже отчасти воин, как и он".

Фильм «Кремень»И хотя в элитном подразделении спецназа Шаман научился выживать в любых условиях, получил ордена за опасные операции, он не свехчеловек - и от пули не уйти. Но, как на счастье, его, раненого и полуживого, подбирает родной дед спасенной им Насти - Василич.

"Войну прошел, он разбирается, когда огнестрельная рана у человека... И настоящий мужик, да еще лесник! Это связь с природой. Он отлично понимает, что такое творится вокруг", - говорит народный артист России Иван Краско.

Это кино не только об оружии, стремительных погонях и людях крепче стали. Оно еще, конечно, и о любви, которой не нужны поцелуи и признания напоказ. Она внутри Насти и Шамана. И эту мощную силу притяжения между ними нельзя не почувствовать.

Борьба за покой и справедливость становится для них еще и битвой за любовь и счастье. Ведь чтобы вырвать у судьбы это право - быть вдвоем - они должны пройти через предательство, преследование и потерю близких. И лишь в конце этой захватывающей истории станет ясно, на чьей стороне неуловимая удача.

Смотреть видео онлайн. Фильм "Кремень" (все серии - по мере выхода на экран)

добавить в закладки

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий