Голосование с призами

1 декабря 2011 г. • Интернет • Комментарии: 0   • просмотров 117


Совсем недавно в интернете появился новый сайт EPICVOTE.RU, который предлагает создавать бесплатные голосования и выигрывать призы или принять участие в конкурсе из 10-и голосований и выиграть 500 рублей.

Ну, с призами все понятно — они от спонсоров, а что с конкурсом и конкурсными голосованиями?

Давайте рассмотрим схему работы подробнее:

Конкурсное голосование. Суть — можно заработать деньги.

Правда, создать такое голосование тоже стоит денег, но всего сто рублей. А выиграть можно 500, если твое голосование станет первым по числу голосов.

Как создать?

Регистрируемся на сайте, указываем реквизиты (webmoney, Яндекс.Деньги или телефонный номер российского оператора МТС, Билайн или Tele2), то есть, куда деньги присылать, если что.

Далее авторизуемся, заходим в личный кабинет и видим: статистику проходящих конкурсов, в которых принимает (ют) участие созданное (ые) им голосование (ия), результаты голосований и статистика призовых вознаграждений.

Создаем голосование, которое будет участвовать в конкурсе. Это, как уже говорилось, стоит 100 рублей. Созданному голосованию присваивается статус «В ожидании». Оно не опубликуется, пока не наберется еще 9 таких «ожидающих» голосований. То есть, наше голосование может быть как первым в этом списке, так и третьим, пятым и даже шестым с восьмым. Когда «ожидающих» голосований набирается ровно десять, они тут же появляются на сайте. И тут начинается самое интересное — борьба созданных конкурсных голосований за наибольшее число проголосовавших. То есть, собственно конкурс. Следим за ним из личного кабинета и наслаждаемся.

Ждать, пока наберется достаточное для публикации конкурсных голосований не обязательно. Один пользователь может создать сколько угодно таких голосований, хоть 10.

Конкурс длится 5 дней.

По их истечении конкурс заканчивается. И... голосование, которое набрало большее количество голосов (считается общее число проголосовавших в нем) становится (ТА-ДАААА!!!!) победителем.

Хозяин победителя (тот, кто это голосование придумал) получает свои заслуженные 500 рублей туда, куда указал при регистрации (ну ты помнишь: webmoney, Яндекс.Деньги или телефонный номер российского оператора МТС, Билайн или Tele2)

Да, выплата производится в течение трех рабочих дней после окончания конкурса.

Ограничения (как без них)

Мы не хотим иметь ничего общего с людьми, которые придумывают голосования, которые противоречат законодательству, носят оскорбительный или провокационный характер. Поэтому такие плохие и не красивые голосования мы удалим без какого-либо предупреждения. Если такое голосование сделает попытку поучаствовать в конкурсе, мы его тоже удалим, причем без какой-либо компенсации и возврата денег, потраченных на его создание.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий