Дочь Филиппа Киркорова в России

24 февраля 2012 г. • Новости, Видео, Знаменитости, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 2 359
Дочь Филиппа Киркорова в России. Эксклюзивное видеоСветская хроника Первого канала пополнилась видео, на котором Филипп Киркоров привозит свою трехмесячную дочь Аллу-Викторию в Россию. Естественно, освещать прибытие принцессы – дочери Народного артиста под силу только главному федеральному каналу.

Папарацци остались с носом, а Филипп Киркоров гордо показывает корреспонденту Первого канала Яне Подзюбан корзинку с маленькой девочкой.

Малышка пока только знакомится со своей детской комнатой, оформлением которой занимался лично Филипп Киркоров.

Дочь Филиппа Киркорова в России. Эксклюзивное видеоПривести трехмесячного ребенка поп-короля из-за океана доверили двоюродной бабушке Мари, оперной певице из Америки.

Пресса бурлила новостями и предположениями одно лучше другого, а сегодня Филипп Киркоров делится своими мыслями по этому поводу:

«Я на них смотрел и думал, как они все эти оголтелые каналы и журналисты будут смотреть мне в глаза. Они заявляли, что у меня нет вообще дочери».

Чуть ранее Киркоров через пресс-секретаря заявлял, что подаст в суд на СМИ, которые ставят под сомнение существование его дочери. Сейчас даже подмосковный дом Киркоровых превратили в крепость. Любопытным будет очень трудно заглянуть за шторы жизни маленькой дочери певца.

Эксклюзивное видео. Дочь Киркорова в России

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20120223104600.JPG file=http://vod.1internet.tv/Video/2012_02/export_2012-02-23T10-21-09.mp4 /]

В тему: не менее реального существования дочери Киркорова желтую прессу привлекла информация о смерти сына Бориса Моисеева. Коллега Киркорова по цеху не первый, кто прибегает к помощи слухов.

Борис МоисеевВ этот раз цинизму эпатажного Моисеева нет предела. Певец ртом и танцор ногами рассказывал, что у него есть взрослый сын Амадеус, живущий в Польше. Он родился от литовской актрисы Эугении Плешките. Однако насладиться творчеством своего знаменитого отца ребенок не мог — он родился глухонемым.

Журналисты потратили немало сил на то, чтобы отыскать «таинственного Амадеуса». Однако даже лучшим СМИ сделать этого не удалось. Правда, попыток и расспросов они не оставляли. Наконец, на одной из пресс-конференций артист заявил, что его ребенок... умер.

Бывший продюсер Моисеева позже признавал, что эта история была полностью выдумана, причем самим Борисом. Ему очень нравилось поддерживать этот миф, хотя сам продюсер был против.

По материалам Первого канала

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий