Дмитрий Дюжев сбил девочку в Москве

17 октября 2011 г. • Новости, Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Дети, Автомобили • Комментарии: 1   • просмотров 1 496


Сегодня, в понедельник, 17 октября, на западе Москвы Дмитрий Дюжев на своем внедорожнике сбил восьмилетнюю девочку Светлану Копитцову.

Известный актер сам вызвал «скорую», пострадавшая доставлена в больницу с сотрясенем мозга и ушибами.



См. также: Трагедия. Страшная автокатастрофа в Брянске

По информации полицейских девочка неожиданно начала перебегать улицу Артамонова в 30 метрах от пешеходного перехода. Дмитрий Дюжев не успел затормозить и наехал на бегущую. Родители девочки пока не собираются обращаться с заявлением в полицию и рассказывают, что Дюжев очень переживает за состояние их дочери.

Видео. Актер Дмитрий Дюжев сбил на автомобиле девочку на западе Москвы

[flashvideo width=520 file=http://www-download.1tv.ru/Video/2011_10/export_2011-10-17T21-09-52.mp4 /]

Вместе со Светланой Копитцовой под колеса BMW-X5 с номером из трех троек бросились и ее подружки по танцевальному кружку, но им повезло больше.

Наверное, последние события с убийством трехлетней девочки на дороге в Брянске настолько перепугали водителей, что даже киноактер, который ехал со скоростью около 20 км/ч, невероятно волнуется за последствия ДТП. Он пытался нести пострадавшую на руках в поликлинику, но потом послушал совета зевак и положил ее на газон, дожидаясь «скорой помощи».

См. также: В автокатастрофе погиб актер Никита Емшанов. Видео ДТП

Интересное заявление отца девочки Александра Копитцова: «Мы сами из Воронежа, возможно Света не заметила машину. Никаких предложений о помощи от Дмитрия Дюжева мне пока не поступало».



См. видео: Большая разница от 16 октября 2011

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Любимый многими актер из известного сериала «Бригада» недавно попал в неприятную ситуацию, сбив на своем BMW X5 в тридцати метрах от пешеходного перекрестка восьмилетнюю девочку.

Однако, он не скрылся с места преступления, а повел себя достойно и остался дожидаться скорую и служителей порядка на месте. Выяснилось, что девочка пострадала не сильно, получив ушиб коленного сустава.

Дюжев постоянно справляется о ее здоровье. Родители же девочки замечают, что заявление на актера подавать не будут.

Напомним, инцидент произошел 17 октября в 15:30. Автомобиль BMW X5, за рулем которого находился Д.Дюжев, в районе дома № 11 по Артамоновской улице сбил перебегавшую дорогу девочку 2002 года рождения.

В результате аварии ребенок был госпитализирован в больницу с ушибом коленного сустава. После инцидента актер не скрылся с места происшествия, а дождался сотрудников ГИБДД.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий